Il ne se fie à personne et remet en question tout ce qu'il a toujours connu. Conspirations et trahisons l'assailliront de toutes parts tandis qu'il plongera au coeur du conflit séculaire qui oppose les Assassins aux Templiers.
Titre original : Assassin's Creed: Forsaken (2012)
15.8
24 Février 2016Les lectures de Nina1 / 20Lire la chronique
30 Octobre 2014LegoLegitisLegimusLire la chronique
15 Juin 2014marine_livraddict18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 16 Février 2020 à 20:57 Artémis Faune
Ce tome 5 a été très intéressant, car contrairement aux précédents, nous découvrons l’histoire du côté des Templiers et non des Assassins. J’avoue, cependant, que j’aurai aimé une fin différente, même si celle-ci était tout de même bien trouvé et intéressante. J’ai détesté Réginald autant que j’ai eu envie de secoué Haytham. J’aurai tellement voulu qu’il change de camp avec Connor.
15 / 20 Le 16 Février 2020 à 20:56 Artémis Faune
18 / 20 Le 21 Août 2017 à 16:25 StephaneBehr
Ce roman fait magnifiquement le lien entre Assassin's Creed 3 et Black Flag. La période est très bien décrite, l'intrigue et les personnages sont intéressants. Un riche univers à découvrir et plus original, plus libre que les jeux vidéo dont il est inspiré.
Le 10 Août 2016 à 01:30 Kae
J'ai aimé ce roman qui, au lieu de suivre l'intrigue du jeu comme les autres et donc le personnage de Connor, a préféré mettre en avant Haytham, le père du héros. Cela nous permet d'en savoir plus sur lui qui s'avère plus torturé qu'il n'y paraît. Cela permet aussi de se mettre du côté des Templiers, ennemis que l'on combat sans pour autant les suivre de l'intérieur.