C'est ce qui arrive, de nos jours, à Eva, étudiante en littérature, qui est poussé dans une faille volcanique par le linguiste qu'elle voulait retrouver. Celui-ci, possédé par l'esprit d'un légat du pape de Drakul, n'a que ce moyen pour sauver les deux époques de l'Apocalypse.
Commence alors pour Eva une étrange quête qui doit la mener à comprendre pourquoi, au XXIème siècle, une étrange maladie ravage le monde et au XVème, de monstrueuses créatures surgissent au cœur du Danube.
13.7
2014 Editions Le héron d'argent
06 Décembre 2024The_JulieJules13 / 20Lire la chronique
23 Avril 2020Océan livresque11 / 20Lire la chronique
29 Décembre 2017Berellyn17 / 20Lire la chronique
09 Avril 2016Nueva5617 / 20Lire la chronique
13 Juillet 2014PreskiliaLire la chronique
13 / 20 Le 05 Décembre 2024 à 23:00 The_JulieJules
J'ai eu beaucoup de mal avec la plume des autrices. Je me suis sentie perdue la plupart du temps, ne comprenant pas ce qu'on me racontait... Il y a clairement un gros travail de recherche et de documentation historique... Mais j'ai trouvé ça mal retranscrit, on nous donne des infos comme si tout le monde avait le même niveau de connaissances. Et ce fut bien dommage car j'ai aimé suivre Eva et Vlad
7 / 20 Le 30 Septembre 2018 à 22:29 Miss Malice
L'écriture est lourde, les grammaires et la syntaxe très peu respectées… L'histoire pourrait rattraper ces points négatifs, mais là encore rien d'extraordinaire...
17 / 20 Le 08 Mai 2018 à 22:35 GaelleB2004
À lire en prenant son temps, voire en parallèle d’une lecture plus légère car l’histoire est intéressante et prenante mais hyper riche, complexe, avec une écriture travaillée qui demande de la concentration et se passant dans une période que je ne connaissais pas du tout (renvoie au côté complexe de la lecture). J’ai adoré Eva et Vlad. Je lirai la suite avec grand plaisir!!
17 / 20 Le 27 Novembre 2017 à 23:16 Berellyn
J'ai beaucoup aimé ce premier tome et j'ai vraiment hâte de lire le second ! Je ne m'attendais pas à une telle histoire ni à une telle fin. La romance ne prend vraiment pas le dessus sur le reste et c'est ce que j'aime. Une touche de romance comme il faut, pas des tonnes ! Et le contexte est vraiment sympa. Hâte de lire la suite !!
17 / 20 Le 27 Décembre 2016 à 20:38 Darkness Turns Me On
Un peu long a démarré mais au final j'ai adoré suivre les aventures d'Eva dans la Roumanie de Dracula & je lirais le tome 2 avec un grand plaisir !