Hemlock, tome 2 : Les Arcanes de ThornhillKathleen Peacock2014

Depuis l'apparition du syndrome du lycanthrope, la petite ville de Hemlock vit dans la peur et la suspicion. Après avoir élucidé le meurtre d'Amy, sa meilleur amie, Mac pensait tourner la page. Mais rien n'a changé ; et Kyle, sont petit ami affecté par la maladie, a préféré quitter la ville pour ne pas risquer de lui faire du mal. Refusant de perdre celui qu'elle aime, Mac part à sa recherche. Mais leurs retrouvailles sont gâchées par l'intervention des Trackers. Enfermés à Thornhill, un camp où l'on prétend réhabiliter les jeunes loups-garous, Amy et Kyle n'on plus qu'une but : fuir. Car derrière les murs et les barbelés, la réalité surpasse les pires rumeurs...

Titre original : Hemlock, book 2: Thornhill (2013)

15.7

Saga Hemlock

2014 Française Editions de La Martinière (Fiction J.)

Traduit par Maïca Sanconie

• avatar Une Lectrice de plus
    17 / 20 Le 06 Mars 2021 à 15:25 Une Lectrice de plus

Une suite encore meilleure que le premier tome. Toujours très addictif et on en découvre enfin plus sur ces camps de loups. Je recommande fortement cette duologie !

• avatar Half Bananas
    15 / 20 Le 03 Décembre 2017 à 19:46 Half Bananas

Un tome 2 vraiment prenant avec de jolies révélations mais un peu en dessous du premier je dois dire.

• avatar amarok68
    17 / 20 Le 06 Mai 2017 à 15:53 amarok68

À la même hauteur que le premier tome, j'adore!

• avatar fripouille12
    15 / 20 Le 07 Février 2017 à 23:23 fripouille12

j'ai moins bien accroché avec ce tome. J'ai largement préféré le premier. Par contre le personnage de Mac est toujours aussi attachant.

• avatar GaelleB2004
    19 / 20 Le 21 Mars 2015 à 15:47 GaelleB2004

J'ai vraiment adoré ce tome, je ne me suis pas ennuyée une seconde et je n'ai pas arrêté d'être surprise!!!