Si le cœur d’Umi ne bat pas la chamade, le nombre de jours qui lui restent à vivre diminue. Le combat que Taro et elle mènent contre la fatalité les rapproche de plus en plus... Vont-ils enfin partager leur premier baiser ?!
Itsuki, le nouvel élève de la classe possède-t-il un pouvoir, lui aussi ? L’histoire va connaître un développement très inattendu !
Titre original : Kimi ga Shinu Made Ato Hyaku Nichi, book 2 (2020)
16.1
2021 Editions Glénat (Shôjo +)
17 mars 2021
Tout aussi doux et mignon que le premier tome.
J'aime beaucoup le nouveau personnage qui est introduit, hâte d'en savoir plus sur lui.
Le deuxième tome est c'est vrai, moins bien que le premier, néanmoins, il m'a quand même plus. On retrouve notre couple de héros, Umi et Taro. Les dessins sont toujours aussi mignons et réussis. La relation amoureuse entre Umi et Taro progresse, c'est un des éléments qui nous donnent envie de continuer cette saga.
Un deuxième tome ou Taro continue ses recherches pour sauver Umi. Leurs sentiments progressent aussi. et c'est tout mignon de les voir rougir et s'aventurer en terrain inconnu; L'arrivée d'Itsuki met un peu de piment à la situation car il est un brin mystérieux. A suivre.
Un nouveau personnage fait son entrée en scène et il est plutôt intéressant avec sa petite touche de mystère. De plus, la relation amoureuse entre Umi et Taro progresse.