100 jours avant ta mort, tome 6 Migihara2022

Taro a vingt jours pour se remémorer les quatre déclarations d’amour qu’il a faites à Umi, sinon cette dernière s’effacera définitivement de sa mémoire. Toutefois, il est de plus en plus réticent, car ce processus lui est particulièrement douloureux…

Une conclusion magistrale pour ce manga dont les personnages ont mûri, appris à aimer et à transmettre leurs sentiments.

Titre original : Kimi ga Shinu Made Ato Hyaku Nichi, book 6 (2020)

16.4

2022 Française Editions Glénat (Shôjo +)

6 avril 2022

2022 Française Editions Glénat (Shôjo +)

6 avril 2022

• avatar Furoneko
    15 / 20 Le 23 Octobre 2024 à 11:00 Furoneko

Une lecture agréable et touchante, même si le retournement de situation des tomes 5 et 6 tombe finalement à plat, j'ai l'impression... Je ne sais pas, j'aurais aimé qu'on se concentre vraiment sur Umi, et non introduire un dieu comme ça, même si ça m'a fait plaisir pour Itsuki. Donc en soit c'est une très bonne série sur l'amour, mais il y a aussi des facilités scénaristiques flagrantes...

• avatar Lulu l abeille
    16 / 20 Le 22 Juillet 2024 à 22:51 Lulu l abeille

Un final à la hauteur de cette série. Bien que certains éléments précédemment introduits ne m'aient pas plu, ce volume aura tout de même eu l'effet escompté sur moi. Du début à la fin, ce manga aura été porteur de messages forts et terriblement humains. Au point de m'attendrir à plusieurs reprises. On a ici une conclusion, non pas sans défaut, mais qui a le mérite d'être satisfaisante.

• avatar Violette Panda
    17 / 20 Le 23 Février 2024 à 10:42 Violette Panda

J'ai adoré cette fin très touchante et mignonne. Oui elle est prévisible mais ça me dérange absolument pas c'était vraiment bien et les bonus ont vraiment rajoute un truc à l'histoire de base ! Je recommande cette saga

• avatar Violette Panda
    17 / 20 Le 23 Février 2024 à 10:42 Violette Panda

• avatar Poyita
    16 / 20 Le 17 Octobre 2023 à 12:25 Poyita

Je reste toujours aussi sceptique sur la tournure qu'on prit les événements mais je ne peux pas nier que la fin de ce manga est juste sublime et mignonne comme tout. Je referme ce dernier tome avec un petit sourire aux lèvres.