Saga 12 ans Terminée
15.8
Avec en bonus, une histoire courte sur Hanabi, Hiyama et leurs téléphones portables
Titre original : 12 Sai, book 02 (2013)
2016 Editions Glénat (Shôjo)
Langue française | Traduit par Marie-Saskia Raynal | 191 pages | ISBN : 2344007504
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 26 Juin 2016 à 15:34
Dans la lignée du tome 1 mais avec un déséquilibre entre l'histoire des deux filles qui m'embête quand même vraiment. Ça reste tout doux et mignon. On continue à aborder des sujets concernant les ados et préados de façon simple, humoristique et mignonne. Un titre qui se laisse lire sans déplaisir même si je ne suis pas le coeur de cible.Myrrh Le 07 Juin 2018 à 21:22
La suite est tout aussi bonne que le premier ! J’ai beaucoup aimé ces histoires d’amour toutes douces, pleines d’innocence et vraiment mignonne... J’adore les dessins que je trouve très mignons (un peu dommage les garçons se ressemblent beaucoup) mais sinon top ! Un peu de douceur en fin de journée !Shojomanga Le 10 Octobre 2022 à 13:16
C'est toujours super mignon j'adore les deux couples j'ai envie de connaître la suite