Titre original : 12 Sai, book 01 (2013)
15.5
2016 Editions Glénat (Shôjo)
Traduit par Marie-Saskia Raynal
23 Avril 2016Tachan14 / 20Lire la chronique
11 / 20 Le 27 Juillet 2023 à 21:11 Erazada
Bien que ce soit mignon, j'ai eu du mal avec plusieurs clichés qui y sont véhiculés (notamment celui selon lequel si un garçon embête/rabaisse une fille c'est parce qu'il l'aime... C'est plutôt toxique comme relation...). Je ne pense pas continuer.
15 / 20 Le 26 Avril 2020 à 22:13 Kiriiti
Un shojo qui n'a l'air de rien comme ça mais avec lequel j'ai passé un bon moment. L'histoire est douce et nous conte les premiers émois de deux jeunes filles. C'est simple mais efficace. Les dessins très arrondis accentuent le côté mignon et jeunesse du mangas. Je suis curieuse de savoir ce que la suite nous réserve, étant donné que ce tome aurait très bien pu passer pour un one-shot.
17 / 20 Le 28 Mai 2018 à 23:15 Myrrh
Un premier tome plein de douceur ! J’ai beaucoup aimé les dessins très mignons et les histoires sont très sympa même si vraiment très... Mignonnes et niaises à la fois ! Normal à 12 ans... :) Je lirai la suite pour le moment
14 / 20 Le 23 Avril 2016 à 11:02 Tachan
Un petit shojo classique tout mignon qui ravira les plus jeunes et rappellera peut-être des souvenirs aux plus âges. Les personnages sont mignons tout plein et sans malice. J'aime le design tout en rondeur et douceur de ce titre. Je me demande juste ce que ça donnera sur la longueur.