16.5
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 403 pages | Format : ePub | Sortie : 20 avril 2023 | ISBN : 000000000000000000000000
2023 Editions Autoédité
Langue française | 403 pages | Sortie : 6 avril 2023 | ISBN : 9782958725907
La Plume Ensorcelée Le 27 Mai 2023 à 21:34
Premier roman de l'auteure et déjà hâte de les suivants ! Un roman rempli d'émotions diverses et variées, des personnages attachants, réalistes, différents points de vue à la troisième personne rendant l'histoire encore plus diversifiées... Je vous souhaite une magnifique lecture avec ce roman qui je l'espère vous plaira autant qu'à moi !Sophie Aime Auteure Le 27 Septembre 2023 à 23:04
J’ai eu un peu de mal à entrer dans l’histoire car j’ai trouvé le début un peu long. Mais dès que ça a démarré, je n’ai pas pu lâcher ma lecture ! Je me suis attachée aux personnages. J’ai eu plus de mal avec Max, parce qu’il ne voit que ce qui l’arrange et Marina qui est juste une peste égocentrique ! Je n’ai pas vu venir le twist de la fin et j’ai été très émue par le couple de Lola & Arthurcycy41 Le 13 Mars 2024 à 21:55
Lecture sympathique, mais j'ai eu beaucoup de mal à bien tout comprendre au début. Beaucoup de personnages, avec des caractères différents mais qui sont tous très liés par leur amitié. Marina est effectivement une fille qui amène le peps à l'histoire, celle qui nous irrite le plus avec son côté "Bella". L'histoire reste émouvante tout de même.