16.5
27 Septembre 2023Sophie Aime AuteureLire la chronique
29 Mai 2023La Plume Ensorcelée18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 13 Mars 2024 à 21:55 cycy41
Lecture sympathique, mais j'ai eu beaucoup de mal à bien tout comprendre au début. Beaucoup de personnages, avec des caractères différents mais qui sont tous très liés par leur amitié. Marina est effectivement une fille qui amène le peps à l'histoire, celle qui nous irrite le plus avec son côté "Bella". L'histoire reste émouvante tout de même.
Le 27 Septembre 2023 à 23:04 Sophie Aime Auteure
J’ai eu un peu de mal à entrer dans l’histoire car j’ai trouvé le début un peu long. Mais dès que ça a démarré, je n’ai pas pu lâcher ma lecture !
Je me suis attachée aux personnages. J’ai eu plus de mal avec Max, parce qu’il ne voit que ce qui l’arrange et Marina qui est juste une peste égocentrique !
Je n’ai pas vu venir le twist de la fin et j’ai été très émue par le couple de Lola & Arthur -
18 / 20 Le 27 Mai 2023 à 21:34 La Plume Ensorcelée
Premier roman de l'auteure et déjà hâte de les suivants ! Un roman rempli d'émotions diverses et variées, des personnages attachants, réalistes, différents points de vue à la troisième personne rendant l'histoire encore plus diversifiées...
Je vous souhaite une magnifique lecture avec ce roman qui je l'espère vous plaira autant qu'à moi !