14.2
Sur place, Zach fait la connaissance de Dimity Hatcher, une vieille dame de 87 ans. A l'époque, celle que tout le monde appelait Mitzy avait été un des modèles préférés du peintre. De quelle nature était leur relation ? La vieille dame dit-elle toute la vérité quand elle déclare avoir été la muse d'Aubrey et son grand amour ? Que cache-t-elle ? Que s'est-il passé lors de ces trois étés ?
A force de remuer les souvenirs, Zach pourrait bien faire remonter à la surface de très douloureux secrets...
Titre original : A half forgotten song (2012)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2015 Editions Pocket
Langue française | Traduit par Isabelle Caron | 544 pages | Sortie : 7 mai 2015 | ISBN : 9782266252249
2014 Editions Belfond
Langue française | Traduit par Isabelle Caron | 431 pages | Sortie : 3 avril 2014 | ISBN : 2714454194
2013 Editions Diana
Langue allemande | Traduit par Katharina Volk | 573 pages | Sortie : 14 octobre 2013 | ISBN : 9783453356801
Sia Le 08 Septembre 2014 à 14:08
Roman d'amour, enquête quasiment policière, fresque familiale : voilà un roman multiple et dense, que l'on lit avec grand plaisir et en l'abandonnant difficilement, tant on veut savoir quels secrets se terrent à Blacknowle depuis si longtemps. Idéal pour les amateurs de romans fouillés et bien menés, de secrets bien enfouis, et de plumes élégantes ! Katherine Webb signe un excellent titre !Ingrid59 Le 05 Juin 2015 à 13:00
À la claire rivière est une fresque humaine ample et captivante, qui alterne habilement le passé et le présent, les sentiments et suspense pour mieux décrire les ravages de la passion amoureuse ! Émotions garanties !