De quiproquos en révélations fracassantes, le réveillon de la jeune femme s’annonce très mouvementé ! À moins que la douce magie de Noël vienne frapper à sa porte…
16.8
09 Décembre 2024Lectures du Chatpitre15 / 20Lire la chronique
27 Novembre 2024Mel_Books5920 / 20Lire la chronique
11 Novembre 2024Mycoton3217 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 14 Juin 2025 à 10:16 livres.emeline76
Un cinquième tome qui peut se lire indépendamment des autres car chaque histoire est sur un personnage différent dans le même village.
L'histoire en elle même est douce, chaleureuse, complexe et pleines de rebondissements. Je suis passé par toutes les émotions possible, l'amour, la douceur, l'énervement, l'agacement. J'ai même versé une petite larme.
Impossible de ne pas tomber sous le charme -
Le 21 Janvier 2025 à 18:24 LAURALINE79
Abandonné pour cette année, retenterai au prochain Noël. Là, je ne suis plus dans la "vibe" !
18 / 20 Le 07 Janvier 2025 à 13:58 Sorbet-Kiwi
Je suis si heureuse d’être revenue dans ce village de montagne, de retrouver ses habitants, Jacotte notamment, mais aussi de rencontrer Gaston, d’en savoir plus sur Émeline et Théo... j’ai beaucoup aimé le trope proposé ici, puisqu’Emeline élève seule son bébé et la situation n’est pas aussi simple qu’elle ne lui semblait avec Théo ! J’ai aimé suivre cette histoire !
18 / 20 Le 06 Janvier 2025 à 14:10 Madmoisellelit
1e lecture de 2025 et c’est un coup de cœur, j’ai adoré et dévoré ce livre ! Beaucoup de magie dans cette romance de Noël au cœur de la montagne mais aussi beaucoup d’émotions. Les personnages sont touchants et attachants, l’ambiance du village tellement cosy .. des ingrédients parfaits pour passer un joli moment !
15 / 20 Le 03 Janvier 2025 à 15:35 Anouklibrary
Une comédie de Noël délicieuse ! L’autrice nous embarque une nouvelle fois à Vallenot, le petit village de montagne dans lequel se déroule toutes ses comédies de Noël. Les décors et l’atmosphère rendent cette lecture magique, tant Clarisse Sabard a su retranscrire l’ambiance de Noël avec justesse. C’est une lecture qui n’est pas sans quelques clichés mais qu’on lit avec un plaisir non dissimulé.