À la croisée des rêves, tome 1Elie Soheen2021

Et si les rêves étaient en fait des myriades de dimensions parallèles ?

Chaque fois que l’on s’endort, notre esprit crée un monde éphémère qui se désagrège à notre réveil. Mais Isobel possède un don particulier : celui de se projeter dans ces dimensions fragiles, de les altérer, voire même d’en restituer les images dans le monde de « l’éveil ».

À 20 ans, elle cultive un quotidien simple et solitaire dans un petit village des Highlands. Jamais elle n’aurait pu prédire que cette femme, aperçue fugacement sur les rives de son loch local, fasse à ce point basculer sa vie. Pourtant, celle-ci s’invite dans ses songes et l’obsède. Pour lever le voile sur ce phénomène inédit, Isobel devra suivre un fil d’Ariane entre rêves, veille et cauchemars.

15.3

14 mai 2021

29 mars 2021

ISBN : B0919PXRJW

29 mars 2021

• avatar The_secret_of_a_book
    17 / 20 Le 08 Juin 2021 à 19:38 The_secret_of_a_book

Un univers très intéressant et intriguant, parfaitement maîtrisé ! L'aspect onirique est superbement bien fait et emporte le lecteur dans un thriller prenant. À lire !

• avatar Le renard qui bouquine
    20 / 20 Le 05 Juin 2021 à 21:05 Le renard qui bouquine

La plume de l'auteur nous as transporter avec Isobel dans ses différents univers autant oniriques et réel et c'est ce qui la chose encore plus fabuleuse à suivre. L'auteur nous fait passer par pleins d'émotions que l'on vivait avec Isobel et les autres. Et je rejoins Aclaire78 pour tout le reste. Un véritable coup de coeur.

• avatar Aclaire78
    17 / 20 Le 16 Mai 2021 à 21:24 Aclaire78

La plume de l'auteur nous permet de plonger avec bonheur dans les aventures d'Isobel. Cette histoire fantastique change et cela fait du bien, on est surpris, on se laisse avoir, on se laisse guider à travers les songes d'Isobel. A souligner la diversité des personnages, les caractères, et les personnalisés ! Un coup de cœur