À la lumière du soleil levant, Après tant d'incertitudes
Annabel Murray et Sally Wentworth1984

A la lumière du soleil levant :
La vie était différente sur cette terre exotique ...
La nouvelle mission de Sandy pour son patron, créateur de mode, l'oblige à se rendre au Japon pour photographier la nouvelle ligne de vêtements d'inspiration orientale.
Ce devait être un voyage fascinant, mais ruiné par deux facteurs connexes. L'un était qu'elle devait travailler avec le modèle gâté, Magda Llewellyn, avec qui elle partageait une répugnance mutuelle.
L'autre était l'irritant Marlowe Hirakawa, qui semblait déterminé à interférer avec tout - y compris ses émotions

Après tant d'incertitudes :
Elle n'abandonnerait pas facilement!
Pour concurrencer dans lce monde d'hommes, Leigh savait qu'elle devait être deux fois meilleure à son travail. Car même si elle était un pilote qualifié et expérimenté, son nouveau patron a précisé qu'il se débarrasserait d'elle dès que possible.
Bryce Allerton, responsable de sa propre compagnie aérienne, avait des préjugés contre les femmes de son personnel, et il y avait beaucoup de rumeurs pour l'expliquer !
Leigh était prêt à le combattre - mais elle n'avait pas compté d'avoir à combattre ses propres sentiments !

1984 Editions Edimail

Française Langue française | 316 pages | ISBN : 9782862594261