Saga A safe new world
13.8
Quand il arrive au royaume de Taïz, les choses ne vont pas s'arranger ! Cherchant à fuir tout conflit, il va se retrouver au milieu d'une chasse aux brigands aux côtés d'une chevalière qui est l'opposé de lui !
Pourquoi est-il arrivé dans ce nouveau monde et comment va-t-il pouvoir rester en sécurité malgré la pile de problèmes qui vont lui tomber dessus ?
Titre original : Isekai Demo Bunan ni Ikitai Shoukougun, book 1 (2019)
2020 Editions Komikku
Langue française | 178 pages | Sortie : 29 octobre 2020 | ISBN : 9782372875370
1 chronique de blogueurs
Pommerouge Le 07 Novembre 2020 à 15:18
En bref, c’est un Isekai qui à mes yeux sort du lot, par rapport à ceux que j’ai pu déjà lire. Le personnage est très intrigant, car sa personnalité est mystérieuse et il a une manière de faire plutôt atypique. Comme dit au-dessus, il n’est ni bon, ni mauvais et c’est ce qui le rend d’autant plus intéressant !Lectrice Orientale Le 05 Juillet 2023 à 19:37
J'ai trouvé l'humour un peu lourd au début mais ça s'est amélioré par la suite ! Ce n'est qu'une introduction mais l'univers m'a déjà l'air fort intéressant et le personnage principal est intriguant. Je vais essayer de me procurer la suite