Une société matriarcale, l’omniprésence des drones… une élite ne se souciant pas de la précarité dans laquelle vit la majeure partie de la population.
Et au milieu de cet univers totalitaire glaçant, une famille. Qui aurait pu rester ordinaire, si ce n’est que la mère fait partie de la résistance et que sa fille, progressivement, tombe dans l’endoctrinement du régime fasciste en place. Et la petite fille modèle, un ange, devient un être dénué de tous sentiments, un tyran en puissance, en un mot, un monstre.
Implacable dystopie, « Agatha, petite fille modèle » nous raconte à hauteur humaine, le fascisme en marche. En écho à la période trouble que nous traversons, cette vision des plus noires, est aussi glaçante que fascinante.
2021 Autoédité
31 août 2021
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.