Alisik, tome 3 : PrintempsHelge Vogt et Hubertus Rufledt2014

Mamie Ortie a disparu pour de bon. Les occupants du cimetière ont à peine le temps de la pleurer. La guerre contre les promoteurs immobiliers fait rage, mais les revenants ont quelques tours dans leur sac - et comptent quelques vieux briscards dans leurs rangs. Mais dans le coeur d'Alisik, c'est une autre bataille qui se déroule :
Si elle continue de vivre son histoire avec Ruben, ce dernier risque bien d'être pris pour un fou. Un tragique dilemme en perspective pour notre héroïne.

16.8

2 octobre 2014

ISBN : 9782803652013

• avatar laura-fantasylove
    17 / 20 Le 21 Juin 2015 à 09:54 laura-fantasylove

il es vrai que ce 3eme tome se lit encore plus vite que les autres, mais peu importe car les dessins sont vraiment magnifique et cette histoire "Burtonnienne" es touchante.Vraiment une jolie BD a possédé

• avatar Stelle
    16 / 20 Le 05 Février 2015 à 21:59 Stelle

Je suis toujours fan de l'univers et des dessins, mais c'est vrai que ce tome paraît encore plus court que les autres, l'histoire avance finalement très peu...

• avatar Naelys
    18 / 20 Le 17 Octobre 2014 à 00:41 Naelys

Je suis amoureuse de cet univers et des dessins. Encore un tome génial, j'ai eu 'impression que c'était trop court et j'ai BESOIN de la suite. *-* <3

• avatar nono.biblio
    18 / 20 Le 16 Octobre 2014 à 18:32 nono.biblio

J'avais mis un peu moins d'une heure pour les lire chaque tome précédent et là en 30mns c'était bouclé snif trop court . L'histoire avance et la fin est juste effrayante !! Je brule d'impatience de lire le dernier tome . Les illustrations sont toujours aussi magnifiques c'est un plaisir immense de posseder cette série de bd dans ma bibliothèque <3