Enfermée dans une vie vide de sens, Leah cherche encore sa voie. Une chose est sûre : elle n’aurait jamais songé à mourir foudroyée.
Sauf que voilà, elle est bel et bien morte.
À moins que ce ne soit un peu plus compliqué ?
Nouveau départ. Tout se bouscule.
Traquée, embarquée par un groupe de rebelles, elle n’a d’autre choix que de se joindre à eux et de prêter allégeance à leur énigmatique leader, Zam.
Bienvenue sur Allunia où magie ancestrale et nouvelle technologie se côtoient intimement et où les âmes tendent à recéler de mystérieux pouvoirs qui, mal utilisés, engendrent de terribles conséquences
Sauf que voilà, elle est bel et bien morte.
À moins que ce ne soit un peu plus compliqué ?
Nouveau départ. Tout se bouscule.
16.3
2023
Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
8 février 2023
ISBN : 2017213632
2021
Editions Plume blanche (Plume d'argent)
6 avril 2021
2021
Editions Plume blanche (Plume d'argent)
6 avril 2021
ISBN : B091L1SRV6
Editions Audible studios
Lu par Anne Brousse
23 septembre 2021
ISBN : B09FF71TY8
J'ai apprécié ma lecture. La plume de l'autrice est très fluide et prenante. L'univers est bien construit même si la magie reste un peu flou de mon point de vue. Les personnages sont intéréssants, en particulier les secondaires (comme Alinoé). Quant a l'intrigue, j'ai apprécié même si c'est du vu et revu et que certaine chose était facile à prévoir. Et pour la fin, je n'ai pas reussi à être touché
J'ai fini ma lecture je n'ai absolument pas accroché j'ai trouvé flou , les personnages creux il manque un quelques choses néanmoins l'écriture est fluide et agréable, le travail éditoriale super , je regrette pas mon achat j'ai juste pas accroché cela ne veut pas dire qu'il est mauvais ça dépend seulement des gens voilà voilà
Un univers qui mérite d'être connue et incroyablement riche qui pourrait être un peu plus développé par moment (c'est ce qui arrive quand on aime). Les personnages sont attachants et la romance est subtil et très bien dosée selon moi.
La plume reste très fluide avec beaucoup d'humour.
Je suis conquise autant par les muscles de Zam ou l'humour de Caleb, que par la complexité d'Alinoé et d'Anya.
Une histoire Captivante , un coup de coeur , je n'ai pas eu une minute d'ennuie dans ma lecture
Abandon page 150 environ ... je ne sais pas quoi dire. Très déçue, à l'époque j'avais adoré lire l'histoire de Pirate que Tiphs avait écrit sur Wattpad mais là ... entre les personnages fades, l'histoire peu intéressante, l'excuse du monde fantasy pour une romance bateau (et pourtant, j'adore la romantasy), une écriture bancale ... bref pas convaincue, je m'arrête là.