14.8
17 octobre 2022
29 Avril 2023Yumiko17 / 20Lire la chronique
22 Janvier 2023gabrielleviszs20 / 20Lire la chronique
Le 03 Février 2024 à 19:36 Bookshavethorns
Un univers avec un énorme potentiel qui mériterait un développement plus approfondi en nombre de pages ^^ tout a été trop vite pour moi désolée
19 / 20 Le 29 Août 2023 à 14:10 Didi et ses loups
Une vrai pépite. D'Une douceur extrême. Je suis entrée très rapidement dans cet univers. On ne s'ennui pas du tout dans cette lecture, les chapitres courts s'enchaînent à une vitesse folle. Les protagonistes sont réellement très attachants. La plume de l'auteur est tellement fluide qu'on ne se lasse pas du premier au dernier mot.
18 / 20 Le 08 Mai 2023 à 22:00 Solyste
Quelle belle univers ! Quelle jolie découverte ! J'ai beaucoup aimé cette balade dans ce monde des anges gardiens. C'est surprenant, déroutant, bien rythmés sans vrai temps morts. Je recommande.
18 / 20 Le 22 Mars 2023 à 14:49 Lire- c'est - la - vie
J'ai trouvé ce roman d'une douceur envoûtante, avec des petits chapitres ce qui est génial car ça donne du rythme, du suspense, des secrets, des rebondissements, de l'émotion tout ceci englobe cette histoire unique et addictif.
20 / 20 Le 10 Février 2023 à 22:42 AnaisLouve
J’ai beaucoup apprécié ce moment de lecture. Avec une pointe de satire, le mysticisme en sus, la plume de l’auteure est simple, calme, apaisante. On se laisse porter par ses mots tout en légèreté. Déroutant par moment, presque trop familier par d’autres, cet ouvrage saura vous toucher, vous faire réagir, vous amener à réfléchir. Vous ne pourrez pas rester de marbre face à lui.