Anarchie, tome 1Megan Devos2019

Dans un monde divisé en clans, sans gouvernements ni lois, Hayden, vingt et un ans, est le chef respecté des Blackwing : fort, loyal, juste, il assure la protection de sa communauté. Quant à Grace, elle est la fille du chef des Greystone, un clan adversaire. Difficile pourtant de ne pas succomber à ses doux yeux verts et son agilité… Lorsque Grace est blessée au cours d’une mission, Hayden choisit de la sauver.
Elle représente l’ennemi, elle est sa prisonnière et en sait bien trop sur Blackwing… Comment lui faire confiance, à elle qui a été entraînée pour le tuer ?

Titre original : Anarchy, book 1 (2018)

15.7

Format : PRC/MOBI

30 janvier 2019

• avatar RomyRead
    13 / 20 Le 16 Février 2023 à 09:47 RomyRead

J'avais pas compris que la romance allait être aussi présente mais bon ça va c'est pas dérangeant. Par contre, c'est très cliché et la relation va trop vite. Elle manque aussi de cohérence par rapport à l'univers et à qui sont les personnages mais bon étrangement c'est très addictif. J'ai quand même dégommé ce roman en une fois car impossible de m'arrêter

• avatar Lectrice-Lambda
    16 / 20 Le 18 Septembre 2019 à 11:42 Lectrice-Lambda

Une lecture qui m'a plu, notamment de par ses personnages et la romance que j'ai trouvé vraiment très belle. L'histoire se dévore assez rapidement, même s'il manque quand même des informations importantes concernant la guerre qui a ravagé la Terre.

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    16 / 20 Le 25 Mars 2019 à 16:29 LesLecturesDeLaDiablotine

j'ai hâte de pouvoir lire la suite car ce premier tome pose clairement les bases de cette saga qui comportera quatre tomes.

• avatar Follow The Reader
    18 / 20 Le 31 Janvier 2019 à 21:24 Follow The Reader

**Diana**
    Anarchie de Megan DeVos Books donne le ton et c'est un super début, j'attends la suite avec impatience. On est loin d'avoir tout découvert et c'est passionnant

Recommandations : Lecture rythmée qui se construit petit à petit avec des personnages jeunes mais pas immatures. De l'action, une romance qui se met en place. Facile à lire et très agréable.

• avatar Exuline
    16 / 20 Le 31 Janvier 2019 à 15:01 Exuline

Un très bon moment passé en compagnie de ces deux personnages qui évoluent dans un monde qui n'est plus le notre. Tout doit aller très vite, pour survivre et en amour si c'était la même chose ?