Cette porte aussi était fermée. Ce n'était qu'un rectangle blanc sur le bleu des murs, qui semblait de plus en plus grand au fur et à mesure qu'elle se rapprochait. Maintenant elle pouvait voir la marque oblique qui coupait cette blancheur. Dans un petit instant elle allait s'écraser sur la porte si elle ne s'arrêtait pas. Stop stop ! Elle ne pouvait pas s'arrêter. Elle allait s'écraser. Mais voilà que la porte s'ouvrait, et elle entra en trombe dans...
Auteur de cinq romans policiers, Diana Ramsay a traversé le ciel du "polar" à la fin des années 70 et s'y est révélée comme une romancière importante.
"Mon livre le plus important est Approche des ténèbres, qui traite de la désintégration de la personnalité par l'effet du stress, où un simple tourment quotidien devient peu à peu une véritable terreur."
Titre original : The Dark Descends (1975)
16.5
1987 Editions Rivages (Noir)
Traduit par Joëlle Ginsberg
1er mai 1987
ISBN : 286930031X
1978 Editions PAC
Traduit par Joëlle Ginsberg
1 membre veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.