Au-delà de l'apparence, tome 1Fumie Akuta2017

Chitose s’est façonné un masque derrière lequel elle a pris l’habitude de se cacher pour être appréciée de tous. Mais sa vie va complètement changer le jour où Itsuki, un bel inconnu, lui vient en aide.
Fascinée par son regard, elle décide de le suivre et se retrouve devant les portes d’une école d’art. Armée de son plus beau sourire, Chitose demande à son sauveur de lui faire visiter les lieux, mais ce dernier voit clair dans son jeu : impossible de lui mentir !

Titre original : Sekirara ni Kiss, book 1 (2015)

15.8

2017 Française Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Aline Kukor

3 juillet 2017

2017 Française Editions Kana (Shôjo)

1er janvier 2017

• avatar KokoroBooks
    16 / 20 Le 28 Septembre 2021 à 11:05 KokoroBooks

L'histoire est sympathique et l'idée de l'école d'art est très intéressante malheureusement j'ai du mal avec le surréalisme de la romance. On ne peut pas tomber amoureuse aussi rapidement, je compte lire la suite pour voir ce que ce shojo peut nous réserver.

• avatar Hadelium
    15 / 20 Le 21 Février 2021 à 19:35 Hadelium

Le pitch de l'histoire m'a plutôt intéressée. Malgré le fait que les personnages soient un peu trop clichés (j'aime assez peu le Itsuki), je suis plutôt contente que ça démarre assez vite, et le déroulé dans l'école d'art est super sympa, les personnages secondaires sont tops.

• avatar Michiko
    12 / 20 Le 04 Août 2020 à 19:16 Michiko

Thème intéressant mais pas très bien développé. Héroïne un peu agaçante. Le garcon est pas trop mal.
    J'ai plein d'amour pour Meguro par contre.

• avatar Linelo
    13 / 20 Le 29 Avril 2020 à 09:25 Linelo

Typiquement le duo de personnages que je n'aime pas dans les shojos... Mais le contexte d'une classe d'art est sympa et change un peu.

• avatar Wonderbooks_
    12 / 20 Le 28 Avril 2020 à 08:16 Wonderbooks_

Mouais... Je crois que le shojo, c'est définitivement pas mon truc !!! J'ai bien aimé les dessins et le concept autour de l'école d'art est plutôt intéressant et bien exploité. Mais, j'en ai marre du surréalisme de la romance. On ne peut pas tomber amoureux réciproquement aussi vite impossible. Puis, je n'ai pas du tout aimé les personnages. Bref, je m'arrête là !