Titre original : Sekirara ni Kiss, book 3 (2016)
16.0
2017 Editions Kana (Shôjo)
Traduit par Aline Kukor
8 septembre 2017
24 Août 2023Galleane15 / 20Lire la chronique
04 Août 2019Elodie-Liseuse14 / 20Lire la chronique
10 Septembre 2017Tachan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 20 Août 2024 à 18:12 viiic
J’adore le personnage de Yui, je le trouve tellement touchant et adorable… en comparaison, Itsuki est insupportable avec sa jalousie mal placée dans ce tome, parce que LUI ne se bouge pas, contrairement à son frère, et le PIRE c’est que Chitose lui donne raison T_T j’aurais vraiment voulu qu’elle le remette à sa place, mais je vais continuer de rêver, hein…
17 / 20 Le 10 Octobre 2022 à 09:47 Shojomanga
J'adore le frère d'Itsuki sinon j'ai encore passé un bon moment. La relation entre Chitose et Itsuki a encore avancé un peu.
15 / 20 Le 12 Mars 2022 à 11:56 Watel
J'ai passer un bon moment avec ce tome et cette romance tout douce ^^ Ça reste classique mais le classique a du bon de temps en temps ^^
17 / 20 Le 25 Mars 2021 à 22:06 marine_livraddict
Un très chouette tome avec l'arrivé d'un nouveau perso masculin qui a un lien de parenté avec Itsuki et un passif avec Chitose. Il apporte un vrai plus à l'histoire et je l'apprécie beaucoup. Il m'a fait bonne impression! La romance va peut-être un peu trop vite pour le coup alors que je m'imaginais qu'elle arriverait sur le tard. Les dessins sont trop trop jolis et délicats. Il me faut la suite!
15 / 20 Le 21 Février 2021 à 13:57 Hadelium
J'aime bien la dynamique qu'apporte Yui. Par contre, j'ai du mal à apprécier une péripétie qui ne tourne pour le moment que sur un manque de communication. J'ai un peu peur d'une résolution classique. Au moins les choses avancent entre Itsuki et Chitose.