Titre original : Sekirara ni Kiss, book 6 (2018)
15.9
2018 Editions Kana (Shôjo)
Traduit par Aline Kukor
7 septembre 2018
07 Février 2024Elodie-Liseuse16 / 20Lire la chronique
30 Septembre 2018Tachan16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 25 Février 2025 à 19:41 viiic
Bon. Ce tome m’a un peu chafouinée x) je n’ai pas reconnu le Yui que je connais - ce qui pourrait s’expliquer par sa confession, mais il va falloir qu’il se reprenne parce que y a des trucs qui m’ont pas plu :/ Ça n’empêche qu’Itsuki reste trop dur, et méchant par moments avec lui, mais je l’ai parfois compris. Cela dit, j’ai au moins l’impression que ça débloque la situation en crevant l’abcès
15 / 20 Le 21 Février 2021 à 21:46 Hadelium
Ce tome est moins orientée sur le couple, et plus sur leur orientation, qui n'est pas si simple. J'aurais aimé un peu plus de développement sur la relation entre Yui et Itsuki, elle me semble assez surréaliste compte tenu des informations que l'on a.
16 / 20 Le 23 Février 2019 à 01:32 Jane Blackstones
Tome dans la même veine que les autres ; les frictions entre les deux frères se sont calmées , on retrouve un Itsuki plu posé ...... Focus sur la question de l’orientation dans leurs études etc ..... j’apprécie toujours autant !!!
16 / 20 Le 30 Septembre 2018 à 10:21 Tachan
Très bon tome, où la mangaka prouve qu'on peut parler d'autre chose que de romance dans un shojo sans que ça dénature son oeuvre. On revient très joliment sur la relation complexe des 2 frères. On parle aussi du futur de ces jeunes gens et de la difficulté de poursuivre de telles études. Enfin, on parle aussi dessin et technique, et c'est enrichissant. Ça change et c'est vraiment rafraichissant !