Je m’appelle Mégane Crawfords, en 1991, j’avais 16 ans et menais une vie parfaite, réussissant dans mes études et sortant enfin avec le seul garçon dont je pensais être amoureuse depuis toujours : Le beau et populaire Chad. Mais ma destinée n’était pas là. Je le compris en croisant le regard de Jessy, un nouvel élève du lycée. Il me fallut du temps pour parvenir à m’approcher de lui tant il semblait fuir le monde entier alors que mon cœur battait de plus en plus fort pour lui. Finalement un soir, je craquais et me décidais à l’embrasser. Aussitôt, il me rendit mon baiser avant de me repousser avec force.
17.4
COUP DE COEUR ++++ Cette romance est une merveille et j'en suis toute retournée et bouleversée
GROS COUP DE COEUR. Comme l'a si bien dit FeeLiseuse on passe par toutes les émotions possibles mais on veut comme même toujours connaître la suite. Même si on est au supplice on veut savoir la suite et c'est en général ce que veulent les bons lecteurs en tout cas je ne regrette pas je ne m'attendais à rien de spécial et j'en ressors bouleverser !
Je viens de finir ce livre, l'histoire est émouvante avec une évolution des personnages très intéressante. Je suis passée par plusieurs émotions tout au long de ce livre, rire, pleurs, je l'ai adoré. COUP DE COEUR
Quelle histoire magnifique, superbe, émouvante. Une romance poignante, je finis les larmes aux yeux. Mon coeur a fait des loopings tout au long de ce roman.
Une magnifique histoire d'amour, tout au long de leur vie. Megan et Jessy vont beaucoup beaucoup me manquer !
Quelle plume !! A lire de toute urgence !
Un roman bouleversant, poignant et intense ! Un énorme coup de coeur !