Balade avec les astres, intégraleJeanne Sélène2015

Le pays de Vimula est contraint à l'autarcie depuis que la forêt maudite a envahi ses frontières, interdisant tout passage.
Un sort puissant y maintient les femmes sous le joug des hommes, les rendant impuissantes et soumises.
Parmi elles, une jeune fille parvient pourtant à se rebeller. Profitant d'un déplacement, elle réussit miraculeusement à fuir vers d'autres contrées.
Tandis que sa mère, vendue à plusieurs reprises, se retrouve mêlée malgré elle à un complot royal...

16.6

2020 Editions Lefebvre Brice

28 août 2020

ISBN : ?9791096202768

2015 Autoédité

• avatar AJ-Lanolli
    19 / 20 Le 07 Novembre 2022 à 11:01 AJ-Lanolli

L’univers est très riche et malgré que ce soit de la fantasy (ce que j’adore) l’autrice nous parle de sujet actuel, ce qui est un énorme plus. Elle nous parle de sujets dures.

Tout est bien détaillé, le monde de l’autrice est vaste et on pourrait même s’y croire. J’ai adoré découvrir cet univers tout au long de ma lecture.

• avatar Claire Huth Auteur
    17 / 20 Le 07 Octobre 2018 à 14:00 Claire Huth Auteur

J'ai adoré les deux premiers tomes de cette balade. Les mondes sont construits, cohérents, les enjeux sont clairs. L’héroïne doit s'affranchir d'un certains nombres d'épreuves de plus en plus difficiles qui se déroulent sur toute une vie, changeant le royaume et les pays riverains. Le troisième tome m'a paru plus long et moins addictif. Il conclut la trilogie en répondant à toutes les questions.