Beasts of Prey, tome 1 : Que la chasse commenceAyana Gray2021

Koffi, une jeune fugitive qui possède un mystérieux pouvoir et Ekon, un futur guerrier qui veut prouver sa valeur, décident de former une alliance singulière pour traquer le légendaire Shetani, un monstre qui menace leur ville depuis près d'un siècle.
Ensemble, ils entrent dans la Grande Jungle, un monde imprégné d'une magie sauvage et d'indicibles dangers. La chasse commence... mais il devient rapidement difficile de savoir s'ils sont les chasseurs, ou les chassés.

Titre original : Beasts of Prey, book 1 (2021)

16.5

Saga Beasts of Prey Terminée

2022 Editions de Saxus (Fantasy)

10 novembre 2022

2022 Editions de Saxus (Reliée)

2021 Editions G. P. Putnam's Sons

28 septembre 2021

2021 Editions Penguin Books

2022 Editions de Saxus

Format : PRC/MOBI

ISBN : B0BKR7KCT2

• avatar devoreusedelivresch
    15 / 20 Le 27 Juillet 2025 à 20:58 devoreusedelivresch

Un univers immersif avec une narration multiple et des mythes africains. Tout oppose nos protagonistes qui vont devoir s'entraider dans un but commun. Mais ce qui devait être une chasse pourrait bien être un voyage qui va leur en apprendre plus sur eux-mêmes. J'ai apprécié les créatures rencontrées. Cependant, j'ai trouvé des longueurs au début et j'ai rapidement vu venir certaines révélations.

• avatar luvluka
    17 / 20 Le 18 Juin 2025 à 00:38 luvluka

Oooooh que j'ai aimé !! Ce fut une si bonne lecture avec de bons personnages et une histoire intéressante ! J'adore toujours un bon roman de fantasy bien construit comme celui-ci. C'était un roman facile à lire, et je voyais bien ou l'histoire allait se rendre, sans pour autant trouver ça prévisible. J'ai beaucoup aimé les notes de l'autrice à la fin. Très hâte de lire le tome 2 !

• avatar lulubuko2
    17 / 20 Le 10 Février 2025 à 18:13 lulubuko2

Je fus agréablement surpris ! Moi qui pensais que je n’allais pas aimer ce livre, et bien, c’est tout le contraire ! Malgré un début assez difficile (car c’est un nouveau monde d’une fantasy), on rentre vite dans l’histoire et on est tout impatient de suivre la quête de Koffi et Ekon ! J’ai bien aimé que l’autrice invente tout un univers, voir même une religion rien que pour ce livre ! Je recomman

• avatar Noxamm
    17 / 20 Le 04 Mars 2024 à 09:18 Noxamm

C'est un bon livre !
    Ce n'est pas un coup de cœur, mais l'histoire était prenante. On nous promet de la jungle dans le quatrième de couverture, qui n'arrive finalement qu'à la moitié du livre. Même si la première moitié est tout aussi intéressante, je trouve ça dommage.
    Par contre, il y a un réel travail sur les personnages qui sont bien écrits et attachants, tout simplement humain :)

• avatar Silaya
    17 / 20 Le 10 Octobre 2023 à 19:41 Silaya

J'ai adoré ce roman ! Je m'y suis lancée en attendant de la fantasy ordinaire, mais c'est bien plus que ça ! Mention spéciale à l'aspect culturel qui contribue beaucoup à la richesse du livre. Je suis très attachée à Ekon, son développement m'a touchée :)

Roman | Fantasy