Bed Friend
littlebbear962022

« Ce n'est peut-être pas si grave. De toute façon, nous en tirons tous les deux des avantages mutuels. »

Quand l'un d'eux prend cela à la légère et que l'autre prend au sérieux le fait d'être des amis avec des avantages, Uea, un graphiste au cœur froid, affiche toujours un visage impassible, et King, un programmeur qui n'a jamais voulu être dans une relation sérieuse avec qui que ce soit, concluent un accord pour être des amis avec des avantages en secret.

De l'ami d'un autre ami qui se parle à peine gentiment pendant des années à l'ami d'un autre ami qui présente plutôt des avantages. Cependant, il semble que ce genre de relation qu’ils entretiennent en secret leur apporte des problèmes inattendus. Pendant ce temps, ils ont tous deux déclaré qu'ils ne tomberaient pas amoureux l'un de l'autre, l'un d'eux est néanmoins tombé durement dans le bassin de ce sentiment interdit !

2022 [E-book] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 695 pages | Format : ePub | Sortie : 22 décembre 2022 | ISBN : 9786160041473