Adulés par des millions de fans, les Black Blossom sont au sommet de leur gloire. Mais Harper et Riley, aujourd’hui âgés de 20 ans, sont toujours hantés par les erreurs commises quelques années plus tôt.
Impossible pour les deux jeunes hommes de s’épanouir au cœur de l’industrie musicale. D’autant plus quand les frasques de l’un entraînent le malheur de l’autre.
Alors pourquoi, malgré les années qui passent, quand ils se retrouvent, l’électricité est toujours présente ?
18.2
Saga Black blossom Terminée
2025 Editions Addictives (Poche - Adult romance)
4 septembre 2025
2023 Editions Addictives
2 novembre 2023
Ça faisait des années qu'une livre ne m'avait pas marquée comme ça. Autant le premier tome était une chouette romance adolescente (déjà bien écrite) autant celui-ci est une merveille. Il a été tout ce que j'attendais d'une romance contemporaine entre deux adultes. Qui font (et ont fait) des erreurs mais qui évoluent. J'ai beaucoup pleuré d'ailleurs XD Coup de cœur absolu et total.#HARLEYFOREVER <3
OMG j’attendais tellement de lire la suite et je n’ai clairement pas été déçue ! Harper et Riley m’ont fait ressentir une multitude d’émotions passant de la colère aux larmes puis à la joie. Nous voyons une réelle évolution mentale des protagonistes qui ont mûri et apprennent de leurs choix. Beaucoup de révélations puis des ellipses très bien menées. Une duologie qui vaut le détour ;) #HARLEY !!
J'ai apprécié la timeline, leur évolution en accord avec leur âge etc mais ce tome m'a moins enthousiasmé que le premier. Bien que ce soit un réel plaisir d'avoir eu ce tome pour compléter leur histoire.
Les 3/4 de ce livre m'ont littéralement brisé le coeur et mis la boule au ventre. Voir Harper & Riley se déchirer, s'aimer tout en se détestant, ça m'a littéralement fait mal pour eux. Le duo d'autrice apporte un lot de rebondissement efficace qui donne l'effet de page turner et d'addiction. Il m'en fallait toujours plus. Leur amour est beau, puissant, il fait rêver. Magnifique ce tome 2 !
Un brin déçue par la tournure des événements, même si on pouvait le sentir arriver avec la fin du premier tome... J'ai préféré leur romance d'adolescents, bien que cette suite reste agréable dans son ensemble. Les autrices ont le mérite de m'avoir surprise à plusieurs reprises. L'épilogue n'était pas indispensable à mon sens, le dernier chapitre concluait parfaitement leur histoire.