Saga Les Frères Reynolds Terminée
16.1
Trenton Reynolds, dit Tiny le Maudit, est abonné aux secondes places. Habile derrière un volant mais terrible face aux caméras, il est contraint de participer à un documentaire télévisé pour redorer son image.
Quand il apprend qu'il doit faire face à Maxine Leroy, une journaliste à la répartie piquante et à la tendance prononcée à fouiner, il sait qu'il est foutu.
Trenton a un secret à cacher et Maxine finira bien par le trouver. Mais jusqu'où est-elle prête à aller ?
2024 Editions Addictives
Langue française | 352 pages | Sortie : 6 juin 2024 | ISBN : 9782371266698
2024 [E-book] Editions Addictives (Adult romance)
Langue française | 313 pages | Format : ePub | Sortie : 6 juin 2024 | ISBN : 9791025760482
Millianaa-02 Le 10 Juin 2024 à 15:03
J’ai beaucoup aimé cette romance. J’aurais cependant aimé que les relations familiales et notamment celui du père et du fils soit plus développé car elle est seulement survolé. Peut être avec la suite qui sait puisqu’on suit un frère à chaque fois a priori. J’ai bien aimé m’immerge dans ce milieu assez élitiste qu’est la course automobileAbsinthe-et-Sucre Le 12 Juin 2024 à 12:17
J'ai beaucoup aimé plonger dans l'univers de la F1. Encore et toujours, j'adhère completement à la plume d'Aimée et Lou, ce roman est un page turner. Si j'ai passé un bon moment lecture et que j'ai globalement bien aimé la romance entre Trenton et Maxine, je regrette le manque de développement des persos secondaires... En tout cas, j'ai hâte de lire la suite sur Jackson (j'imagine ??!!)berenice_vincent Le 13 Juin 2024 à 00:17
J'ai adoré me plonger dans le domaine de la F1 et j'ai encore plus adoré les personnages de la fratrie. Le livre est bourré d'humour mais aussi de moments touchants et la plume est très fluide. Je retire des points parce que je pense qu'il aurait fallu une centaine de pages de plus pour rendre justice à l'histoire, aux relations intra-familiales, amoureuse et au développement des personnages.FiftyShadesDarker Le 01 Juillet 2024 à 21:30
Un premier tome prometteur avec un univers très bien développé, une histoire sympa et malgré le fait que j'ai eu du mal avec le personnage féminin.Amé-lit D'Arroult Le 03 Juillet 2024 à 10:21
Un très bon premier tome. J'ai adoré retrouver l'univers de la formule 1. Ce roman est vraiment un page turner. Je l'ai dévoré. La trope de la proximité forcée est ma favorite j'ai donc complètement adhérée au postulat de base. J'ai également beaucoup apprécié voir les personnages évoluer. J'ai vite détesté Maxine avant de l'apprécier. Et les blessures de chacun sont vraiment fortes et touchantes.Ileen Le 20 Juillet 2024 à 07:09
Une lecture plaisante, bien qu'avec un creux assez longuet au milieu et une héroïne qui a été plus d'une fois presque insupportable ... L'univers, l'intrigue, le plop twist, la famille Reynolds, tout ceci a contribué à faire remonter ce livre dans mon estime et à continuer la lecture. Les frères Reynolds sont un petit bonheur et j'ai hâte de les retrouver tous les trois !Ariaa Le 30 Juillet 2024 à 00:56
une très bonne lecture mêlant romance et univers de la f1 ! J'ai beaucoup aimé, je l'ai dévoré en quelques heures. Il est fluide et addictif. C'est mon premier roman de ces autrices et j'ai déjà hâte de découvrir les prochains. Hâte aussi de retrouver les frères Reynolds dans leur prochaine aventure !Kythaela Le 10 Août 2024 à 11:51
Étant très friande des livres de l'auteur, je n'ai même pas chercher à lire le résumé avant de l'acheter et une fois encore je n'ai pas été déçue. Les personnages sont attendrissants, attachants, étonnants et touchants. Le récit est très chouette et donne envie de découvrir l'univers de la F1. La découverte de la fratrie et de leur passe etait assez bien ficelée.Lalycorne Le 13 Août 2024 à 22:18
Un véritable coup de cœur, autant par l'histoire que par la plume des actrices. J'ai tellement hâte de lire la suite avec l'histoire de Jacksonwendy_bouquine Le 24 Août 2024 à 02:05
J'ai bien aimé cette romance que je trouve parfaite pour la saison, les autrices explorent le côté médiatique de la formule 1 et tout ce que cela implique avec une plume fluide et des chapitres courts, toutefois j'aurai préféré un peu plus de courses aussi. Le trio Reynolds est tout simplement génial par contre j'ai eu beaucoup de mal avec Maxine et ses actions. Je lirai la suite tout de même.johanna_bouquine Le 23 Octobre 2024 à 13:22
Qu'est-ce que j'ai aimé lire ce livre, je l'ai vraiment dévoré. En plus sur l'univers de la F1, ça ne pouvait que me plaire, moi qui ait commencé à regarder ce sport cette saison. Les personnages sont vraiment bien développés même si Maxine est un tant soit peu énervante. Une belle découverte. Hâte de lire la suiteguéno971 Le 29 Novembre 2024 à 18:22
Bonne lecture, je suis contente d'avoir trouvé un livre avec l'univers de la F1 et une romance sympa, hâte de lire la suite !guéno971 Le 30 Novembre 2024 à 12:04
Bonne lecture, je suis contente d'avoir trouvé un livre avec l'univers de la F1 et une romance sympa, hâte de lire la suite !Flo_ow Le 22 Mars 2025 à 21:25
Une romance assez courte mais très agréable qui se lit très vite. C'est la première fois que je lisais dans l'univers de la F1 et c'était cool. Les sujets traités (le côté média, la culpabilité, la vengeance) sont intéressants même si j'aurais voulu voir plus de courses. L'alchimie entre les personnages fonctionne plutôt bien et le trio de frère est juste super. C'est une belle découverte :)BlueRedfoxx Le 25 Avril 2025 à 12:19
Une romance vraiment sympa, un ennemie to lovers explosif, pleins de rebondissements, de suspens et de révélations. C'était absolument cool de découvrir ce livre, j'ai beaucoup aimé la relation entre les frères et surtout le teaser du tome 2 à la fin, j'ai réellement hâte de lire le deuxième et le troisième maintenant. :)