Black blossom, tome 1 : Loved you firstAimée Lou

Colocs, partenaires de musique... et bien plus encore. Harper Tate est en dernière année à l'institut Evergreen et n'a qu'un seul rêve : que son groupe de musique, les Black Blossom, perce enfin ! C'est avec cet espoir fou que les musiciens s'inscrivent à un concours organisé par un label de renom. Mais, à quelques semaines du jour J, c'est la douche froide : le chanteur du groupe se fait exclure, et tous les rêves de Harper sont compromis. Alors quand un nouvel élève de l'école, Riley Sutton, devient son nouveau colocataire, le jeune homme le voit juste comme un imprévu de plus. Sauf que Riley est chanteur à ses heures perdues. Il pourrait bien changer la donne et bouleverser la vie de Harper à tout jamais.

17.3

25 septembre 2023

ISBN : -

• avatar Circey
    16 / 20 Le 21 Juin 2025 à 20:17 Circey

Très sympa à lire, j'ai bien aimé la relation entre les deux persos qui évolue assez naturellement. Par contre, c'est quoi ce "plot twist" de fin ? Je ne trouvais pas ça nécessaire et l'histoire aurait très bien pu s'arrêter au tome 1. Je ne sais pas si je lirai la suite.

• avatar miiimiiimiii
    17 / 20 Le 28 Avril 2025 à 13:17 miiimiiimiii

Un coup de coeur #3 digne des Aimée Lou.

• avatar Mes Aventures Livresques
    19 / 20 Le 20 Mars 2025 à 17:08 Mes Aventures Livresques

C’est une jolie histoire d’amour qui se met doucement en place entre Harper et Riley. Mais elle ne sera pas de tout repos et les deux personnages vont s’en faire baver l’un l’autre. Les autrices savent jouer avec les sentiments de leur perso mais aussi les nôtres. C’est fort, beau, émouvant mais aussi dur par moment et c’était un vrai régal !!

• avatar Honey Milk Tea
    16 / 20 Le 21 Février 2025 à 17:49 Honey Milk Tea

Un bon moment de lecture ! Addictif, avec des avancements dans l'histoire et des ellipses bien gérés. Gros plus pour les scènes olé olé qui sont pour une fois plutôt réalistes ! C'est rare dans MxM et un très bon point à souligner. Je trouve que le comportement d'adolescent est bien dosé, on a VRAIMENT l'impression de suivre des ados de 17 ans et pas des ados totalement immatures, c'est rare !

• avatar Céops
    15 / 20 Le 19 Février 2025 à 23:50 Céops

Lecture addictive, c'est ce que j'avais besoin de lire donc merci ! C'est rythmé, c'est slow burn, c'est sympa. Je ne suis pas fan de toutes les interactions entre Harper et Riley (principalement parce que je trouve leur animosité réciproque un peu forcée par la magie du scénario.) Néanmoins, j'ai quand même envie de me jeter sur la suite, c'est donc que le pari est réussi pour ce duo d'autrices.