Une jeune fille de dix-huit ans, future reine de son clan les « Roses Noires » voit sa vie dériver lorsque son père lui annonce son mariage imminent avec un jeune homme qu'elle méprise au plus haut point. Reçue à l'université de Bridgetown, où elle rencontre un jeune homme qui lui fait perdre la raison mais qui est aussi membre d'un clan ennemi.
Enverra-t-elle promener son père pour ce mariage ? L'université sera-t-elle assez grande pour qu'elle puisse l'éviter ? S'abandonnera-t-elle à son pire ennemi ?
16.7
2023
Autoédité
2 août 2023
J'ai abandonné ma lecture ... Je ne sais pas si lire l'ebook est ce qui a joué mais il y a de nombreuses fautes et incohérences dans la narration qui m'ont perturbé et je sentais que je n'allais pas apprécier la romance à venir alors je préfère laisser à ceux qui aimeront
Super livre, je voulais essayer le style : romance. Je ne suis pas déçu avec cette romance Bikers !
J'ai adoré ce livre, un vrai livre bikers l'histoire est top et j'aime beaucoup le style de l'auteure, son récit est très fluide
de plus c'est écrit au point de vue de Ruby qui a une vraie psycologie
foncez !
Casse pas trois pattes à un canard mais bon moment de lecture si on arrive à passer outre les incohérences et les problèmes de forme ( puce au lieu des tirets)