Saga Blue Giant Supreme Terminée
16.8
Le quartet poursuit sa tournée pour enfin arriver à Paris, cité des arts. Dai attend alors une “révolution” de la part de leur batteur, Raphaël…
Titre original : Blue Giant Supreme, book 08 (2022)
2022 Editions Glénat (Seinen)
Langue française | Traduit par Anne-Sophie Thevenon | 208 pages | Sortie : 6 juillet 2022 | ISBN : 9782344048283
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 10 Juillet 2022 à 10:11
Encore un grand tome où on assiste à une superbe évolution des membres du groupe sous le regard subjugué mais non surpris de leur manager qui filme tout ça et nous livre un final vibrant ! J'adore la mise en scène de l'auteur. J'adore l'évolution des personnages. J'adore ressentir la force et la puissance de cette musique. C'est splendide !Livresovore Le 22 Décembre 2023 à 12:20
Un des meilleurs tomes de cette série. Dai revient et ne se laisse pas démonter par le jeu magnifique de son remplaçant, qui va vite déchanter face à la détermination de D ! Rafa est enfin un peu mis en lumière, il s'efface trop souvent, Dai lui rappelant de se faire passer aussi en premier. Le concert final permet à Hannah de prendre une revanche, le groupe gagne en popularité.