Boys of Avix, tome 1 : Say You SwearMeagan Brandy2022

Pendant des années, j’ai imaginé ma vie universitaire à Avix University… mais surtout, ma vie avec lui.

Lui, c’est Chase, le meilleur ami de mon frère pour qui je nourris un amour profond, depuis notre toute première rencontre.

Et si je m’évertue (misérablement) à cacher mes sentiments pour ce sportif si convoité sur le campus, j’ai toujours pensé qu’un beau jour mes sentiments seraient partagés.

Ils le sont d’ailleurs, j’en suis persuadée !

C’est bien pourquoi il était mon avenir.

Jusqu’à ce qu’un jour, tout bascule.

Qui aurait pu croire qu’un coup de ballon sur la tête allait bouleverser mes plans ?

Titre original : Boys of Avix, book 1: Say You Swear (2022)

16.8

Lu par Jeanne Deau et Valentin du Caynes

3 juillet 2023

• avatar Jadesheppard
    15 / 20 Le 30 Septembre 2023 à 20:51 Jadesheppard

Je dois dire que je suis mitigée, je reste sur une impression positive, mais , parce qu'il y a un mais voir plusieurs. A plusieurs occasions j'ai trouvé Arianna assez pénible, et que dire de Mason, j'avais envie de le gifler assez souvent. Le seul qui est parfait ( trop peut être même) c'est Noah, Noah est génial, doux, compréhensif, altruiste... bon son seul défaut c(est de surnommer Ari : bébé,

• avatar Laetig
    13 / 20 Le 22 Septembre 2023 à 16:06 Laetig

J'en attendais tellement après avoir lu autant d'avis positifs, mais je suis vraiment déçue. Malgré tout ce qui se passe je n'ai rien ressenti...

• avatar Oli_vres
    Le 30 Juin 2023 à 19:17 Oli_vres

Exceptionnel. Je n’ai plus lu un livre aussi incroyable depuis longtemps !??????????

• avatar Fairy-World
    5 / 20 Le 26 Avril 2023 à 15:58 Fairy-World

Une déception. Je n'ai pas ressenti d'attachement pour les persos, sentiment que les persos secondaires faisaient de la figuration et ne servait qu'à meubler l'intrigue. On passe parfois d'une scène à une autre, sans transition. Bcp de longueurs qui n'apportent rien au récit, Arianna parfois insupportable dans ce triangle amoureux! Et le "plot twist" promis dans le résumé arrive seulement à 65%..