Emma commence doucement à réapprendre à vivre aux côtés d'Evan et de Sara. Hantée par des cauchemars terribles, elle décide de donner une seconde chance à sa mère, qui l'a abandonnée, espérant trouver un sens à sa souffrance. Mais elle doit aussi affronter le regard des autres : ceux qui s'en veulent de ne pas l'avoir soutenue, ceux qui la jugent mais aussi ceux qui, surgissant de son passé, ont encore bien des révélations à faire sur sa vie d'avant…
Titre original : Breathing, book 2: Barely Breathing (2012)
16.6
01 Novembre 2017Desmotsauxlivres19 / 20Lire la chronique
01 Novembre 2017Les Faces Litteraires17 / 20Lire la chronique
20 Septembre 2017Maelles Books19 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2017SonnydiaryLire la chronique
26 Août 2017Croqueuse-Livres15 / 20Lire la chronique
Le 16 Janvier 2020 à 19:07 Umi Page
Le deuxième tome est légèrement plus faible que le premier ; mais j'ai été heureux de retrouver ces personnages plutôt attachants.
12 / 20 Le 26 Décembre 2019 à 21:33 livres.emeline76
Emma Emma Emma tu m’a tellement déçue dans se tome 2.
Je m’attendais à rester sur le personnage fort que l’on voit au tome 1 mais non tu es heureuse et tu veux tout foutre en l’air.
Même si avoir une mère alcoolique n’aide pas, elle ne fait plus face à sa tante. Elle a des amies et un mec en or et elle va faire que m’énerver avec son comportement même si elle essaye de vaincre ses cauchemars -
16 / 20 Le 19 Avril 2019 à 13:47 Lau'vatic
Des éléments bien trop prévisibles et encore quelques clichés mais j'ai malgré tout préféré ce second tome au premier. J'ai été davantage embarquée dans l'histoire bien que j'ai toujours autant de mal à comprendre les choix d'Emma. Et je suis déçue par la fin. Elle se déroule ainsi uniquement pour justifier le 3ème tome et j'aurais préféré une duologie avec une fin différente.
13 / 20 Le 07 Août 2018 à 14:49 ptit-pimousse
J'ai moins accroché à ce deuxième tome qu'au premier, la faute à des longueurs dans le récit principalement. J'ai eu plus de mal avec l'héroïne; autant dans le premier tome, j'arrivais à trouver des excuses ou explications à certains de ses comportements, autant là, elle commençait à m'énerver un poil...
18 / 20 Le 03 Mai 2018 à 16:39 MercyThompson
Un excellent, très second tome que j’ai adoré lire. J’ai vraiment hâte de lire le tome 3.