Cadillac lounge
Adeline Loron2020

15.7

Oups...
Addison a le don de s'attirer des ennuis... Elle débarque au Cadillac Lounge, sans se douter de ce qui l'attend... Attirer les ennemis des Death Angels en étant sur un autre continent a bien failli lui coûter la vie.
Tout cela à cause de l'ego d'un homme et... d'une voiture

2020 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 225 pages | Format : ePub | ISBN : 1230004163114

• Les chroniques de ju Le 04 Septembre 2020 à 15:15
    La narration est rythmée et bien menée, je me suis totalement laissée porter par cette histoire! La tension entre les personnages est palpable: j'adore ça! Super lecture
  • Les chroniques de ju Le 04 Septembre 2020 à 15:40
  • emeline_lectures Le 26 Avril 2021 à 10:08
    Je n'ai pas apprécié ce roman plus que ça. Les personnages ne sont pas assez développés pour que je puisse m'attacher à eux. Pareil, en ce qui concerne la romance. L'intrigue est beaucoup trop rapide, pas de développement, de suspense ou d'action car je savais d'avance ce qui allait se passer. Il n'y a aucune originalité dans ce roman. La plume de l'auteure est fluide et agréable à lire.