Je n'aurais jamais cru tomber amoureuse de l'homme qui m'a volé ma liberté, mais je suis prise dans une spirale de désir à laquelle je ne peux échapper.
Je ne suis qu'une jeune fille d'une petite ville qui rêve de créer des jeux vidéo. Mais lorsque Phoenix, l'énigmatique hacker de la fête foraine, jette son dévolu sur moi, mon existence bascule. Ses yeux d'un bleu glacial me terrifient et m'attirent, m'entraînent dans un jeu pervers fait d'obsession et de désir.
Enlevée et plongée dans son univers inquiétant, j'ai vite compris que j'étais dépassée par les événements. Phoenix est dangereux, intelligent et d'une beauté obsédante. Son traumatisme passé alimente un besoin de contrôle qui m'effraie et me fascine à la fois.
Chaque fois que j'essaie de retrouver ma liberté, je m'enfonce un peu plus dans le labyrinthe complexe de ses manipulations. Je suis devenue sa chose, sans aucune possibilité de m'échapper. Il a simulé ma mort, effacé mon ancienne vie, je lui appartiens corps et âme.
Alors que les lumières du parc d'attraction vacillent et que les ténèbres se rapprochent, je dois prendre une décision : me rebeller contre nos chaînes ou m'abandonner à la tentation grisante de notre folie ?
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.