Certaines filles héritent d'empires ; j'ai choisi d'hériter du chaos en tombant amoureuse de Monsieur Loyal, le maître de piste du cirque.
Je croyais savoir ce qu'être la fille d'un mafieux voulait dire - paillettes, glamour, et un héritage familial qui me colle à la peau. Mais ma vie a basculé dans une spirale pour le moins inattendue quand j'ai rencontré Tyson, le charismatique Monsieur Loyal du cirque ambulant.
En tant que fille du tristement célèbre Jimmy Moretti, j'étais liée par un mariage arrangé à un homme qui ne voyait en moi qu'un simple faire-valoir. Mais Tyson, avec son charme singulier et son côté ténébreux, a réveillé en moi un feu qui a repoussé les limites de ma cage dorée.
Mais aimer un homme comme Tyson a un prix. Alors que l'empire de mon père menace de nous séparer, je suis prise entre la loyauté familiale et la liberté passionnée que m'offre Tyson. Il me montre ce que signifie être aimée pour ce que je suis, courbes et tout, mais notre amour menace notre existence même.
Dans un monde où le pouvoir et le contrôle règnent en maîtres, je dois trouver la force d'affronter l'héritage paternel et de me battre pour l'amour que je mérite. Même si cela signifie tout réduire en cendres.
Bienvenue à la fête foraine, le règne des faux-semblants, où l'amour est un jeu à haut risque.
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.