Caroline & West, tome 1 : Plus loinRobin York2016

La réputation de Caroline est ruinée depuis que son ex a publié sur Internet des photos d’elle en pleine action. Alors qu’elle tente de faire disparaître toute trace de ce scandale, un garçon qu’elle connaît à peine prend sa défense. West n’est pourtant pas un jeune homme fréquentable, ce n’est un secret pour personne. Le père de Caroline a beau interdire à sa fille de lui adresser la parole, elle se sent irrésistiblement attirée par lui. Finira-t-elle par lui dire qu’elle voit en lui autre chose qu’un bon ami ?

Titre original : Caroline & West, book 1: Deeper (2014)

16.2

2016 Editions Milady

1er février 2016

• avatar lamandarine
    17 / 20 Le 26 Août 2020 à 13:06 lamandarine

C'est une lecture que j'ai beaucoup appréciée.
    J'ai trouvé intéressant le fait que l'auteur traite du "revenge porn" et de l'impact que ça a sur la victime même si j'ai trouvé que ça aurait peut-être pu être plus développé encore. Mais ça servait surtout de prétexte à la mise en place de la relation entre Caroline et West qui se fait en douceur.
    Ce livre était vraiment très agréable à lire.

• avatar Destination.Livresque
    18 / 20 Le 27 Juillet 2019 à 20:26 Destination.Livresque

L'auteur aura ma peau dans le tome 2 c'est sur!
    Ce tome premier traite d'un sujet aussi sensible et délicat que grave, il nous fait passer par diverses émotions : Joie, inquiétude, peur, pleure, adoration.
    J'ai dut faire pas mal de pause pour ce livre au vu d'une certaine "complexité" il fallait que je digère les événements ! Petit bémol, pour ma part les chapitres sont beaucoup trop long.

• avatar Aur31
    16 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 21:50 Aur31

Dans l'ensemble, c'est un bon premier tome. Je l'ai beaucoup apprécié. La plume de l'auteur est intéressante et l'histoire est assez prenante. Cependant, ça n'a pas été un coup de coeur car j'ai eu beaucoup de mal avec les personnages, en particulier avec celui de Caroline. Je l'ai trouvé antipathique, ses réactions étaient vraiment insupportables. Heureusement, la fin rattrape ce point négatif.

• avatar LolaSerafi
    19 / 20 Le 05 Septembre 2018 à 18:40 LolaSerafi

J'avais envie de lire ce livre depuis longtemps et je suis contente de l'avoir enfin fait ! Ce livre m'a transportée. C'est la première fois que je lisais une thématique sur le Revenge porn et j'ai aimé comment l'auteur l'a traitée. J'ai adoré la romance et West et Caroline m'ont touchée. À lire !

• avatar Charlittéraire
    17 / 20 Le 18 Mai 2018 à 21:21 Charlittéraire

Ce roman est mon coup de cœur du mois de mai ! Le thème difficile du « revenge porn » y est abordé avec justesse et Caroline & West sont aussi attachants l'un que l'autre. Je n'ai pas vu les pages défiler !