Titre original : Caroline & West, book 1: Deeper (2014)
16.2
Saga Caroline & West
06 Novembre 2017Marina Avis de Livres18 / 20Lire la chronique
04 Septembre 2017La BooktillaiseLire la chronique
02 Mai 2017ussy82Lire la chronique
14 Août 2016Mycoton3218 / 20Lire la chronique
25 Juillet 2016leslecturesdenini14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 26 Août 2020 à 13:06 lamandarine
C'est une lecture que j'ai beaucoup appréciée.
J'ai trouvé intéressant le fait que l'auteur traite du "revenge porn" et de l'impact que ça a sur la victime même si j'ai trouvé que ça aurait peut-être pu être plus développé encore. Mais ça servait surtout de prétexte à la mise en place de la relation entre Caroline et West qui se fait en douceur.
Ce livre était vraiment très agréable à lire. -
18 / 20 Le 27 Juillet 2019 à 20:26 Destination.Livresque
L'auteur aura ma peau dans le tome 2 c'est sur!
Ce tome premier traite d'un sujet aussi sensible et délicat que grave, il nous fait passer par diverses émotions : Joie, inquiétude, peur, pleure, adoration.
J'ai dut faire pas mal de pause pour ce livre au vu d'une certaine "complexité" il fallait que je digère les événements ! Petit bémol, pour ma part les chapitres sont beaucoup trop long. -
16 / 20 Le 11 Septembre 2018 à 21:50 Aur31
Dans l'ensemble, c'est un bon premier tome. Je l'ai beaucoup apprécié. La plume de l'auteur est intéressante et l'histoire est assez prenante. Cependant, ça n'a pas été un coup de coeur car j'ai eu beaucoup de mal avec les personnages, en particulier avec celui de Caroline. Je l'ai trouvé antipathique, ses réactions étaient vraiment insupportables. Heureusement, la fin rattrape ce point négatif.
19 / 20 Le 05 Septembre 2018 à 18:40 LolaSerafi
J'avais envie de lire ce livre depuis longtemps et je suis contente de l'avoir enfin fait ! Ce livre m'a transportée. C'est la première fois que je lisais une thématique sur le Revenge porn et j'ai aimé comment l'auteur l'a traitée. J'ai adoré la romance et West et Caroline m'ont touchée. À lire !
17 / 20 Le 18 Mai 2018 à 21:21 Charlittéraire
Ce roman est mon coup de cœur du mois de mai ! Le thème difficile du « revenge porn » y est abordé avec justesse et Caroline & West sont aussi attachants l'un que l'autre. Je n'ai pas vu les pages défiler !