Ce que personne n’avait prévu, c’est que la pire tempête de neige des dix dernières années attendait les fêtes pour frapper ! Coincée dans le café la nuit du réveillon avec un livreur un peu trop charmant et les facétieux chats qui règnent en maîtres sur les lieux, Emmie espère que la situation ne s’éternisera pas. Mais l’électricité est coupée, les entrées bloquées par la neige... et les chats vont peut-être devoir tenir la chandelle plus longtemps que prévu.
Titre original : Cat café, book 1: Snowed in at the Cat Café
ISBN : -
18 Janvier 2025A la page des livres13 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2024Mycoton3218 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 04 Mai 2025 à 16:02 Sakuralinee
Une histoire touchante avec de jolis rebondissements. Parfait pour les amoureux des chats et de Noël. Même si la fin est un peu prévisible, elle reste agréable et conclut bien les relations entre les personnages. Une lecture chaleureuse et réconfortante pour les fêtes.
Le 21 Janvier 2025 à 21:58 Jadesheppard
Je n'ai pas réussi a rentrer dans cette romance, qui pourtant sur le papier avait tout pour me plaire. Je me suis ennuyé, j'ai fini par abandonner vers la moitié du livre car je ne voyais toujours rien arrivé. Je n'ai pas trouvé l'écriture captivante, j'ai trouvé ça très cliché, c'est dommage car le deuil d'un compagnon à quatre pattes était lui bien traité.
20 / 20 Le 15 Janvier 2025 à 16:37 Fleur de sakura
On est très loin du cliché où deux personnes se rapprochent dans un café cosy. Les choses arrivent pour permettre à Jared et Emmie de se trouver et guérir leurs blessures profondes. Les épreuves sont difficiles mais ensemble on peut tout affronter. Ce roman abordent tellement de thèmes difficiles, le principal est le deuil. Je me suis énormément identifiée aux héros. C'est un gros coup de cœur.
16 / 20 Le 12 Janvier 2025 à 12:01 Amé-lit D'Arroult
J'ai eu un peu de mal à me plonger dans l'histoire. C'était beaucoup trop simple et un peu niais. Cependant, dès que le réel huis clos a commencé j'avoue avoir été happée. L'évolution des personnages était meilleure, l'intrigue s'étoffait et l'émotion s'est fait ressentir. J'ai au final passer un bon moment avec cette romance. J'ai même eu les larmes au yeux plus d'une fois. Bonus pour les chats.
12 / 20 Le 09 Janvier 2025 à 20:48 Cherry0chocolat
Tout dans ce livre aurait dû me plaire, a commencer par une romance dans un café entouré de chat mais l'écriture est maladroite, c'est niant niant, un peu tiré par les cheveux. J'ai donné sa chance mais arrivé presque à la fin j'ai décroché... Dommage surtout vu son prix de grand format alors que ça n'en ai pas un.