Ceux qui ne peuvent pas mourir, tome 1 : La bête de Porte-VentKarine Martins2019

France, 1887.
Gabriel Votz travaille pour une puissante confrérie occulte qui traque les humains maudits et transformés en créatures diaboliques.
Il est en mission en Bretagne, dans un village frappé par de nombreux meurtres particulièrement atroces, accompagné par Rose, une adolescente têtue et encombrante qui en sait beaucoup trop.

Élu Prix Livraddict 2020 - Catégorie Jeunesse

17.3

2019 Editions Gallimard (Jeunesse)

12 septembre 2019

ISBN : 9782075124133

2019 Editions Gallimard (Jeunesse)

12 septembre 2019

ISBN : B07XJQVT87

• avatar Stephie
    18 / 20 Le 09 Mars 2020 à 08:58 Stephie

J'ai été emportée par cette lecture : intrigue haletante, plume soignée. Tellement pressée de lire la suite !

• avatar Pyrrha
    18 / 20 Le 10 Février 2020 à 14:10 Pyrrha

J'ai adoré ma lecture! J'aime beaucoup que plus on avance, plus cela devient sombre. L'intrigue de ce premier tome est bien avec assez de surprises et des dialogues plein d'humour. Je suis en amour avec Gabriel et me tarde d'en découvrir plus sur lui. Très bonne surprise que ce livre, la plume est addictive et les personnages le sont tout autant!

• avatar Julie_2605
    19 / 20 Le 23 Décembre 2019 à 23:23 Julie_2605

Une super bonne lecture, très fluide et prenante ! J'ai beaucoup aimé Rose et Gabriel ainsi que toute l'intrigue autour d'eux. Des dialogues qui m'ont fait rire surtout avec le répondant des personnages. Un premier tome qui met en place le décor et les questions en jeu. Hâte de lire le tome 2 pour creuser cet univers !