Et ce qu'il va découvrir par la suite ne va pas du tout, mais alors pas du tout le rassurer !
Que va-t-il advenir de cette petite boule de poil, désormais aux mains de la pègre ?
Titre original : Hiroware Koneko to Moto Yakuza, book 1 (2021)
16.3
Saga Chat de Yakuza Terminée
2022 Editions Doki Doki (Seinen)
Traduit par Julien Pouly
4 mai 2022
02 Juillet 2022LeManegeDePsylook17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 27 Janvier 2025 à 18:09 Myss_tyk
C'est mignon mais un peu trop poussif comme humour pour moi. Pas sûre de lire la suite mais ce tome peut se suffire en lui-même
16 / 20 Le 28 Avril 2024 à 15:55 Amé-lit D'Arroult
Un manga très mignon et vraiment sans prise de tête. J'ai beaucoup rigolé du quotidien de Sabu qui est persuadé que Jin va le trucider à chaque instant ! j'ai hâte de voir comment va évoluer la saga et ce qui attends notre camarade à quatre pattes. Cela part pour être une bonne série cocooning qui fait du bien.
Le 16 Avril 2024 à 00:05 Bookshavethorns
Une série feel-good qui fait du bien, et sensibilise à la cause animalière, mais montre aussi une réalité sur le “marché” des animaux de compagnie au Japon où les Yakuza règnent en maîtres, et tous ne sont peut-être pas aussi bienveillants que Jin. En effet, adopter un animal au Japon est très onéreux, et des tas de vérifications sont faites pour essayer d’éviter au maximum les abandons
14 / 20 Le 01 Avril 2024 à 13:04 Lepandarouxquilit
Je n'ai pas vraiment apprécié les dessins à mon grand regret :-(
Le 21 Janvier 2024 à 00:19 Olivy
Premier tome mignon, je me demande quelle direction va prendre la suite.