Je m'appelle Juliette et j'adore Noël. Mais cette année, ma famille s'est désistée.
Qu'à cela ne tienne! Plutôt que de me morfondre en pleurant sur ma dinde devant une romance de Noël à la télé, j'ai décidé de prendre le taureau (ou plutôt le renne) par les cornes et de me payer le voyage de ma vie.
Direction, la Laponie!
Seule, Mais, pfff... même pas peur (bon, peut-être un peu quand même)!
Il n'empêche, que peut-il avoir de plus merveilleux que de fêter Noël au pays du Père Noël?
Rien!
N'est-ce pas?
Direction, la Laponie!
Seule, Mais, pfff... même pas peur (bon, peut-être un peu quand même)!
Rien!
N'est-ce pas?
15.6
Mignon, drôle, caustique et décalé ! Jnai beaucoup aimé cette romance de noël!!
Ma 1ère romance de noël donc pour l'originalité je ne pourrais pas juger mais j'ai trouvé cette histoire bien sympa (Même si sur le 3ème/4 Julien m'a 1 peu tapé sur le système). J'ai bien aimé le style, l'humour, les personnages, les petits rappels féministes et forcément le contexte de voyage dans la ville du père noël. C'était tout mignon dc 1 bonne lecture de saison comme 1 bon téléfilm de noël
J'ai beaucoup ri, c'est très classique comme histoire mais l'humour la rend plus qu'agréable. Cher père Noël, lire un livre comme ça de temps en temps est ce que je souhaite à tous les livr'addicts ;)
Une lecture drôle et légère parfaite pour se détendre sous le plaid en période de noël!