Cocktail, tome 3 : SexygamerAlice Clayton2016

Lorsque Vivian Franklin hérite d’une splendide demeure victorienne sur la côte californienne, elle se voit déjà mener une vie de rêve, semblable à celle des héroïnes de romances qu’elle affectionne tant. C’est donc sans regret qu’elle plaque tout, pour se lancer dans la rénovation de la propriété. Ce qu’elle n’aurait jamais cru, en revanche, c’est d’être irrésistiblement attirée par deux hommes à la fois ! Tiraillée entre Hank, le séduisant cow-bow, et Clark, le brillant bibliothécaire, Vivian saura-t-elle écouter son cœur… ou son corps ?

Titre original : Screwdrivered (2014)

16.4

2 septembre 2014

ISBN : B00GEEB09G

• avatar Kwel
    15 / 20 Le 17 Août 2017 à 19:55 Kwel

Même si j'aime toujours la plume et l'humour de l'autrice, ce tome m'a moins convaincue que les autres. J'ai tout de même passé un bon moment

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 27 Juillet 2017 à 23:48 jessaddict

Un tome drôle et divertissant ! Une héroïne gargantuesque et un bibliothécaire comme on en voit rarement ! La plume d'Alice Clayton est prenante.

• avatar Hortense_L
    17 / 20 Le 05 Décembre 2016 à 23:27 Hortense_L

Je mets tout le monde au défi de ne pas apprécier Vivian. Un personnage haut en couleur et plein de contraste que j'ai énormément aimé suivre. On aime toujours uatant la plus d'Alice Clayton qui prouve qu'elle est une reine du genre. Les dialogues font mouches. Même si l'histoire est très prévisible on se régale quand même ! Une vraie réussite ! Vivement le prochaine tome !