Colossale, tome 1 Rutile et Diane Truc2023

La vie mondaine de Jade est toute tracée : des soirées luxueuses, des études dans un lycée prestigieux, un carnet bien rempli; il ne lui reste plus qu'à trouver le galant idéal. Mais comment réussir à rentrer dans le rang quand la seule chose qui l'obsède, c'est faire de la musculation à longueur de journée?

16.7

Saga Colossale Terminée

2023 Editions Jungle !

19 janvier 2023

2023 Editions Jungle !

19 janvier 2023

• avatar Loreley4080
    19 / 20 Le 23 Janvier 2023 à 17:50 Loreley4080

C’est pour moi un énorme succès, on retrouve un personnage principal fort (dans tous les sens du terme) et attachant dans cette aristocratie contemporaine. Mélangé avec de l’humour, on suit l’histoire de Jade passionnée de muscu qui porte sur elle le devoir de tout membre de l’aristocratie encore aujourd’hui. C’est pour moi une saga originale et réconfort elle saura vous faire sourire !

• avatar Sia
    18 / 20 Le 16 Décembre 2022 à 11:34 Sia

Cette BD initialement publiée au format webtoon mêle 2 mondes a priori incompatibles : l'aristocratie et la muscu ! En jouant sur les codes de la comédie romantique, les autrices évoquent des sujets d'actu (poids des apparences, construction de soi, attentes familiales...), mis en scène avec beaucoup d'humour. J'ai hâte de lire la suite !

Bande-dessinée | Issu de Webtoon/Webcomics