17.5
Elle va y aller de toutes ses FORCES !
- Myss_tyk Le 25 Janvier 2024 à 15:18
L'histoire monte encore d'un cran - Anima Lecteur Le 29 Janvier 2024 à 18:27
Tome où l'histoire atteint son climax avec un cliffhanger dur... On attend le tome 5 qui sera le dernier! Merci Rutile et Diane Truc! - Tiboudouboudou Le 12 Mars 2024 à 14:23
C'est toujours aussi génial, la fin purée j'en ai eu des frissons !!! J'aime ces personnages de tout mon cœur <3 - milliterature Le 20 Mai 2024 à 13:26
J'aime toujours autant ces personnages, même/encore plus après les évènements vers la fin. Et ouh lala, la fin de ce tome ! J'espère que je n'aurai pas trop à attendre pour lire le dernier... - Loreley4080 Le 01 Juin 2024 à 15:20
Un tome 4 tout aussi bon que le reste de la saga, la fin fait plaisir à voir malgré ce qu'elle annonce pour la suite. Les relations sont toujours un point fort de cette histoire tout comme la petite touche d'humour. Le dossier sur les transfuges de classe à la fin est vraiment intéressant et l'histoire bonus est vraiment sympa ! Une saga que je recommande toujours avec plaisir ! - H2.0rousse Le 27 Juin 2024 à 18:12
L'intrigue amoureuse est un peu longue mais ces personnages sont attachés notamment les amis de musculation de la protagoniste. J'ai hâte de clôturer cette saga qui ne craint pas de mettre les mots sur des sujets qui peuvent fâcher. - Ascotty8 Le 18 Août 2024 à 03:37
Un quatrième tome incroyable, on passe par plusieurs émotions. Toujours un coup de cœur pour Simon qui est bienveillant, Héloïse est surprenante. On en apprend plus sur Simon ainsi que les débuts d'Alexandre en tant que palefrenier. La fin tient en haleine, on est entre écœurement, notamment pour un certain personnage et pour le milieu de Jade, et soulagement. J'ai très hâte de lire la suite. - ScottOphel Le 30 Août 2024 à 15:35
Un quatrième tome où les masques tombent et les vrais visages se montrent. C'est le tome que j'ai préféré jusqu'à présent avec ses moments légers et mignons, son humour et cette fin magistrale qui donne très envie de lire le prochain tome. J'ai adoré Simon et Jade qui forment un duo de choc. C'est sans aucun doute le tome le plus riche en sensations fortes et le plus prenant, il est juste génial ! - wendy_bouquine Le 12 Octobre 2024 à 17:47
Un quatrième tome où les vérités sont révélés, c'est une très bonne suite mais pas aussi bon que les autres à mes yeux, j'ai trouvé Héloïse vraiment détestable mis à part sur la fin et on la voit vraiment tout le tome. Le duo Simon et Jade est vraiment touchant et j'aime la construction de leur relation. Puis avec cette fin, le tome 5 promet d'être explosif.