Colossale, tome 2 Rutile et Diane Truc2023

Alors que Jade réussit à peu près à tenir sur son cheval grâce aux conseils du bel Alexandre, la chasse à courre automnale débute. Héloïse n'a pas l'intention de lui faire de cadeaux et compte bien se distinguer pendant cet événement où se bouscule toute la haute société. Mais face à l'adversité, des alliances inattendues pourraient bien se nouer.

16.5

Saga Colossale Terminée

2023 Editions Jungle !

9 mars 2023

2023 Editions Jungle !

mars 2023

• avatar Je lis donc je suis
    15 / 20 Le 20 Juin 2025 à 15:41 Je lis donc je suis

Un second tome sympathique mais moins dynamique que le premier, c'est mon seul regret !

• avatar Chou feuille
    16 / 20 Le 05 Avril 2025 à 16:49 Chou feuille

Un second tome que j'ai dévoré, même si c'était un tome plus posé, c'est toujours aussi doux, bienveillant et drôle. Hâte de lire la suite.

• avatar Floc33
    15 / 20 Le 29 Mars 2025 à 23:25 Floc33

Se lit très vite, un peu trop... Moins de développements, de péripéties et de drôleries dans ce deuxième tome, mais un bon moment de lecture tout de même ! Je vais poursuivre.

• avatar lemillefeuilles
    Le 24 Mars 2025 à 09:06 lemillefeuilles

C'était plaisant de voir l'évolution des personnages, à la fois entre elleux mais aussi vis-à-vis de la musculation et de l'équitation. L'acceptation de soi est un des sujets de ce second tome, qui a davantage de consistance que le précédent. C'est drôle, c'est doux et bienveillant, c'est une lecture qui fait du bien ! Ça me donnerait - presque - envie de me mettre à la muscu !

• avatar ScottOphel
    17 / 20 Le 29 Août 2024 à 13:45 ScottOphel

Un deuxième tome où l'on n'a pas le temps de s'ennuyer tant c'est dynamique, tout s'enchaîne et c'est tellement addictif. De la chasse à courre à la salle de sport, en passant par la kermesse de charité jusqu'au rendez-vous de Jade, la lecture est très agréable. On découvre de nouveaux personnages, on en apprend plus sur Alexandre et sur Héloïse, j'ai adoré Léontine et j'ai hâte de lire la suite !

Bande-dessinée | Issu de Webtoon/Webcomics