Ce dernier doit alors se déplacer en béquilles et Mirei se propose de venir lui faire à manger pour se faire pardonner.
Ne parvenant plus à boucler les fins de mois, les parents de la jeune fille lui annoncent qu'ils doivent déménager loin de Tokyo pour réduire leurs frais. Ne voulant pas quitter la ville, Mirei fuit et patiente dans un carton au bord de la route, prenant la place d'un châton qui vient de se faire recueillir. C'est alors que Fumiya la retrouve et lui propose d'emménager chez lui… Le début d'une cohabitation très mouvementée
Titre original : Boku no Uchi ni Oide, book 1 (2013)
14.6
2015 Editions Soleil (Manga - Shôjo)
4 février 2015
ISBN : 2302043626
21 Septembre 2024Cyrlight8 / 20Lire la chronique
20 Mars 2016Murtie14 / 20Lire la chronique
6 / 20 Le 11 Août 2024 à 23:09 L0vebooks
Un écart d'âge de 4 ans ne me dérange pas du tout pour des adultes matures et consentants. Mais ici on nous vend une relation entre une ado de 15 ans qui se dévalorise en permanence et est encore très naïve ; et un jeune adulte de 19 ans très sur de lui, en situation de pouvoir (car beau et riche) qui profite d’elle et s’amuse à la mettre mal à l’aise. C’est malsain !
13 / 20 Le 19 Juin 2024 à 18:29 marine_livraddict
Il ne m'a pas convaincu. Trop de choses ne me plaisent pas: l'héroïne qui se rabaisse en se traitant de déchet, qui se dit sale, pauvre..., le perso masculin qui profite un peu trop de la situation, à la taquiner, c'était malvenu, même cringe. Je ne trouvais pas la situation cohérente et réaliste à propos de la cohabitation. Graphique joli. A voir si je donne sa chance à la suite.
10 / 20 Le 18 Février 2022 à 21:09 Elfy
Entre clichés et lourdeur en lien avec le dénigrement de l'héroïne, je n'ai pas du tout accroché à ce manga
15 / 20 Le 22 Août 2020 à 22:14 Confessionsaccrolivres
Si l’héroïne ne se dénigrait pas constamment cette série serait plus sympa. Je n’ai lu que les 5 premiers tome mais c’est tout de fois un bon moment lecture
14 / 20 Le 13 Avril 2015 à 19:57 leslecturesdophechups
une lecture sympathique, sauf que les remarques de l'héroïne sont parfois un peu lourde