Come to me, tome 01Nachi Yuki2015

Demoiselle pure, mais démunie et négative au possible, Mirei doit travailler dur pour pouvoir jouir d'une vie de lycéenne normale. Mais un jour, alors qu'elle a la tête ailleurs, elle blesse accidentellement Fumiya, véritable trésor national de beauté !
Ce dernier doit alors se déplacer en béquilles et Mirei se propose de venir lui faire à manger pour se faire pardonner.
Ne parvenant plus à boucler les fins de mois, les parents de la jeune fille lui annoncent qu'ils doivent déménager loin de Tokyo pour réduire leurs frais. Ne voulant pas quitter la ville, Mirei fuit et patiente dans un carton au bord de la route, prenant la place d'un châton qui vient de se faire recueillir. C'est alors que Fumiya la retrouve et lui propose d'emménager chez lui… Le début d'une cohabitation très mouvementée

Titre original : Boku no Uchi ni Oide, book 1 (2013)

14.6

Saga Come to me Terminée

2015 Editions Soleil (Manga - Shôjo)

4 février 2015

ISBN : 2302043626

2015 Editions Soleil (Manga - Shôjo)

ISBN : .

• avatar L0vebooks
    6 / 20 Le 11 Août 2024 à 23:09 L0vebooks

Un écart d'âge de 4 ans ne me dérange pas du tout pour des adultes matures et consentants. Mais ici on nous vend une relation entre une ado de 15 ans qui se dévalorise en permanence et est encore très naïve ; et un jeune adulte de 19 ans très sur de lui, en situation de pouvoir (car beau et riche) qui profite d’elle et s’amuse à la mettre mal à l’aise. C’est malsain !

• avatar marine_livraddict
    13 / 20 Le 19 Juin 2024 à 18:29 marine_livraddict

Il ne m'a pas convaincu. Trop de choses ne me plaisent pas: l'héroïne qui se rabaisse en se traitant de déchet, qui se dit sale, pauvre..., le perso masculin qui profite un peu trop de la situation, à la taquiner, c'était malvenu, même cringe. Je ne trouvais pas la situation cohérente et réaliste à propos de la cohabitation. Graphique joli. A voir si je donne sa chance à la suite.

• avatar Elfy
    10 / 20 Le 18 Février 2022 à 21:09 Elfy

Entre clichés et lourdeur en lien avec le dénigrement de l'héroïne, je n'ai pas du tout accroché à ce manga

• avatar Confessionsaccrolivres
    15 / 20 Le 22 Août 2020 à 22:14 Confessionsaccrolivres

Si l’héroïne ne se dénigrait pas constamment cette série serait plus sympa. Je n’ai lu que les 5 premiers tome mais c’est tout de fois un bon moment lecture

• avatar leslecturesdophechups
    14 / 20 Le 13 Avril 2015 à 19:57 leslecturesdophechups

une lecture sympathique, sauf que les remarques de l'héroïne sont parfois un peu lourde