14.9
2020 Editions Flammarion (Jeunesse)
Langue française | 325 pages | Sortie : 26 août 2020 | ISBN : 9782081511828
Marinette Le 28 Août 2020 à 09:23
Une lecture originale et marrante, qui fait aussi passer quelques messages. Alors, même si j'aurai aimé un peu plus d'explication sur le final (vivement la suite), j'ai apprécié cette lecture. Découvrir le rôle des anges gardiens, notamment pour nos émotions.Justdream Le 29 Septembre 2020 à 19:55
Un livre bourré d'humour et assez léger, des personnages auxquels ont s'attache facilement. L'intrigue est peut-être trop légère pour me faire accrocher totalement ? Les explications m'ont parfois échappé, c'est donc une lecture en demie-teinte malgré une plume qui change et fait beaucoup rire (surtout grâce à Charles !)Cherrywing Le 23 Octobre 2020 à 10:46
C'était plutôt sympa. Il y a de chouettes idées et ça se lit tout seul. Pas mal d'humour dans la première partie du livre et un concept original et intéressant. Un poil moins emballée par le dernier tiers qui, je pense, méritait plus de clarté, mais globalement une lecture fort sympathique.Maureen books Le 30 Novembre 2020 à 18:04
Un récit qui m'a beaucoup fait rire avec ses répliques drôles. Des personnages aussi bien principaux que secondaires à la hauteur du fil conducteur. L'histoire en elle-même est assez bien menée et assez bien détaillée. Le seul bémol aura été la fin un peu trop brouillonne, pas assez détaillée. Le fait que les réseaux sociaux soient englobés dans le récit permet une lecture plus facile.Ameliemerald Le 25 Juillet 2021 à 17:05
J'ai beaucoup aimé cette lecture ! Revivre ces émotions de la fac, les soirées, les amis, les amours, les enseignements de la vie qui nous font grandir. Je ne m'attendais pas à une telle intrigue et vraiment je ne suis pas déçue ! J'aurais dévoré ce livre en deux jours si je n'avais pas pris le temps de le savourer ! J'ai adoré la plume, merci pour ces émotions !