Combien de fois doit-on faire la même erreur avant de retenir une leçon ? Cette question tourne en boucle dans l’esprit de Natalie. En apprenant la mort d’Aaron, son mari, elle s’était juré de ne plus jamais sortir avec un militaire. Pourtant, quand Liam, le frère d’armes d’Aaron, lui a demandé de lui laisser une chance, contre toute raison, elle a accepté. Mais aujourd’hui, alors que Liam est en mission à l’autre bout du monde, elle ne peut s’empêcher de douter. Car à cet instant la réalité est évidente : ensemble, ils n’ont rien pour être heureux. Mais, l’un sans l’autre, la réalité a-t-elle encore un sens ?
16.2
Saga Consolation Terminée
04 Juin 2019Steph Lejournaldunefan16 / 20Lire la chronique
28 Mars 2018Les instants volés14 / 20Lire la chronique
25 Mars 2018Emy lit tes ratures18 / 20Lire la chronique
14 Mars 2018Ave7 / 20Lire la chronique
06 Mars 2018LadiesColocBlogLire la chronique
14 / 20 Le 15 Mars 2023 à 11:11 Ladoryquilit
J'ai beaucoup moins apprécié ce deuxième tome, tout était tellement prévisible... J'ai trouvé que Nathalie était un peu plus égoïste, on comprend l'attitude de Liam, mais on a l'impression que seule elle lui importe au final. Et puis j'avoue que le personnage d'Aaron ne m'a absolument pas plu... Dommage parce que le 1er était vraiment pas mal.
15 / 20 Le 21 Octobre 2022 à 19:21 Mg la bouquineuse
Ce deuxième tome se lit très vite et facilement je recommande cette saga et on veut passer un bon moment mais sans plus c'est pas le coup de cœur de l'année.
15 / 20 Le 04 Octobre 2022 à 21:09 Sachiko-chi
Ce deuxième tome se laisse autant lire que le premier, mais j'ai trouvé beaucoup de répétitions en lien avec Brittany qui auraient pu être évités... J'aurai apprécié qu'Aaron soit plus marqué et qu'il apporte vraiment le doute dans les sentiments... Je reste fan du personnage de Liam et de sa relation avec Natalie bien que tout aille vite et se précipite, mais j'ai aimé leur amour et leur vision !
16 / 20 Le 04 Juin 2019 à 20:18 Steph Lejournaldunefan
Nathalie sait qu’une femme de militaire peut tout perdre du jour au lendemain. Pourtant, malgré les souffrances qu’elle a déjà endurées, elle est prête à recommencer avec Liam. Mais lorsqu’il va vouloir s’éloigner pour la protéger et lui donner l’opportunité d’être sûre de son choix, la jeune femme va devoir se battre comme jamais pour sauver son couple encore fragile.
11 / 20 Le 15 Mai 2019 à 17:59 au fil des lectures
Je m'attendais à mieux, vu le final du 1er tome. Heureusement que Liam et là, pour sauver les meubles, avec ses potes, parce-que, Nathalie je l'ai trouvé : négative, histérique, égoïste et avec aucuns humour, si les vannes sont pour elle et j'en passe....