Créatures (Betbeder/Djief), tome 1 : La ville qui ne dort jamaisStéphane Betbeder et Djief2021

New York, dans un futur proche mais apocalyptique... Le chaos règne et la brume fait apparaître des créatures terrifiantes. Les adultes sont sous l'influence d'une entité monstrueuse et les enfants doivent s'organiser pour survivre. Comment le monde en est-il arrivé là ? Que sont ces créatures ? Que veulent-elles ? Peut-on vaincre ces monstruosités ?

15.3

2021 Editions Dupuis

8 janvier 2021

• avatar Adelineauxpaysdeslivres
    14 / 20 Le 28 Juin 2021 à 08:02 Adelineauxpaysdeslivres

J'ai beaucoup aimé le graphisme et les couleurs pour donner une ambiance apocalypse à cette bd. L'intrigue qui nous laisse pleins de questions à la fin de ce premier tome.

• avatar VibrationLitteraire
    16 / 20 Le 27 Mars 2021 à 16:34 VibrationLitteraire

Les voleurs de curiosités a été une bonne lecture pour moi, que je vous invite à découvrir si comme moi vous aimez l'ambiance de la belle époque et de ses "monstres". L'ambiance y est très sombre, on a l'impression de naviguer à vue en plein brouillard et c'est ce qui m'a beaucoup plu.?

• avatar VibrationLitteraire
    16 / 20 Le 27 Mars 2021 à 16:33 VibrationLitteraire

En bref, un premier tome intéressant et intriguant qui donne très envie de découvrir la suite !?

• avatar Pommerouge
    16 / 20 Le 14 Mars 2021 à 22:59 Pommerouge

En bref, c’est une BD qui intrigue beaucoup et je suis déjà impatiente que la suite puisse sortir, afin d’avoir des réponses à mes questions !

• avatar VeryImportantBook
    19 / 20 Le 24 Février 2021 à 19:26 VeryImportantBook

Dans la lignée de Seuls: une bd dynamique avec des jeunes ados en héros. J'ai hâte de voir la suite :)

Stéphane Betbeder