Criminelles Fiançailles, tome 4Asuka Konishi2022

Les vacances d'été sont arrivées ! Yoshino décide alors d'emmener Kirishima avec elle à Osaka, marquant la réunion entre les membres de Somei et elle après une longue periode.
Tout de fois, Kirishima semble cacher quelque chose à Yoshino et se rapproche de son ancienne petite amie Nao... La relation entre Yoshino et Kirishima prend une direction assez inattendue à Osaka !

Titre original : Raise wa Tanin ga Ii, book 4 (2020)

16.9

2022 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Anne-Sophie Thevenon

12 octobre 2022

2020 Editions Kodansha

23 juin 2020

ISBN : 4065197716

2022 Editions Pika (Seinen)

12 octobre 2022

• avatar Meadhbh
    Le 24 Janvier 2023 à 15:09 Meadhbh

Je suis toujours plus ou moins perplexe en lisant cette série... je n'arrive pas à savoir si j'aime bien ou si c'est une espèce de curiosité de zoo... ^^'

• avatar Sachiko-chi
    18 / 20 Le 12 Novembre 2022 à 12:45 Sachiko-chi

Une lecture addictive, j'ai adoré voir les personnages évoluer à Osaka. Kirishima reste fidèle à lui-même, un peu fou avec un côté mignon mais surtout manipulateur avec toujours une longueur d'avance. J'adore Yoshino et son caractère, elle ne dit pas amen à tout ! Mais surtout j'adore ce qu'il se dessine entre les garçons et elle, dans cette ambiance sombre et un peu dangereuse! Vivement la suite!

• avatar Lou'_
    17 / 20 Le 30 Octobre 2022 à 11:53 Lou'_

Très sympa à lire ! On sent ici que la relation entre Yoshino et Kirishima prend une nouvelle tournure dans l'histoire et que l'intrigue est plus entraînante... hâte de lire le tome 5 !

• avatar nymeria
    18 / 20 Le 30 Octobre 2022 à 10:52 nymeria

Si le premier tome ne m'avait pas pleinement convaincu, "Criminelles Fiançailles" est désormais un manga dont j'attends chaque nouveau tome avec beaucoup d'impatience. Le trait, si particulier, a fini par me séduire par son originalité et Yoshino est le type d'héroïne que j'aimerais voir plus souvent. Qui ne se laisse pas marcher sur les pieds, est intuitive et téméraire. Vite, vite, la suite !

• avatar Minthara_
    17 / 20 Le 09 Octobre 2022 à 09:59 Minthara_

Tout s'accélère dans ce tome, notamment la relation entre Kirishima et Yoshino, qui sont finalement bien plus compatibles qu'on ne le croit. La fin laisse présager un tome 5 particulièrement agité et sous tension.